みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
NEW銀二も、完太も、北村君も、ふざけてて面白い
由香里もイイ
ラストも、ふざけてて笑える⤴︎
はるこ先生の作品の中でも、上位で好きな作品by maruruuu-
NEW美波先生の作品好きです!この作品もどハマりです。
このなんとも言えないもどかしさだったり、絶妙な関係性のストーリー大好きです!by おカピ-
NEW絵が好き、話が好き
この作者さんの絵も好きだし、お話も好きです。振り回されてっぱなしだったけど、うまくまとまってよかったです。
by niamamam-
NEWどうなるか…
完太と由香里、幼なじみでカラダの関係もあるのに進展しない関係…
北村くんのただならぬ感じ、これからの展開が気になる!
銀二、おもしろい。by シャン・チー-
NEWよかった
途中、ハラハラしたけど、ハッピーエンドで、とにかく良かった。
最後に、綺麗なウェディング姿やカッコいいタキシード姿も見たかったな。by bebe55-
NEWおもしろい
ストーリーおもしろいです。最後まで楽しんで読めました。
by みこ1927-
NEWいいですね(笑)
幼馴染のご近所さんで拗らせ大人のキュンキュン展開良いですね。エッチなとこもキュンでした。おめでとう🎊かんちゃん&ゆかりちゃん、そして銀次パパ❗️
軽トラ🛻のバージンロードのとこウルッきました〜💒by 月海月山-
NEW好きです
この作者さん大好きです。
色々周りに気を遣ってしがらみまみれの主人公とか、イマイチちゃらくてイラッとしちゃうけど、でもしっかりラブなイケメンの彼とか。もう、大好きです。サクッと映画のラストシーンのように綺麗に終わっちゃったので、もう少し続いてもいいのになって思いました。お二人、お幸せに♪by ぱるてすみす-
NEW一番すき
クスッと笑えるし、大人の気持ちをわかっているし、共感できる内容です。いい意味でこなれた話なので、楽しみに読んでいます。
by ひん22-
幼なじみのもどかしさ
この作品は割りと展開が早くていい。それでいて魚屋と肉屋のもどかしさたるやっ!さかなくんがこの先どう絡んでくるのか、楽しみです。
by 匿名にしたいです-