みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/05/12 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
いつもヒーローに一癖あって読んでるこっちが少しダメージを受けるのに読んでしまいます。セリフとキャラクターのやり取りが秀逸!
by *匿名希望-
はっぴー!
最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!
by みく♡-
大好きな作品
作者さん買いです。はるか先生こ作品はどれも大好きです。ハズレがない。読んだ後に元気が出ます。素晴らしい作者さんだと思います。
by はっははー-
絵は好みではないけれど、この作者さんの作品の雰囲気?が好きでよく読んでいます。お互いの家のこともありもどかしいことも多いけど、面白いです。
by トクメイ キボウ-
作者買い
作者買いだけど、期待を裏切らない話でした。ライバル登場で、やっと本当の気持ちを表してくれてこのままハッピーエンド期待です。
by ピピロロ1-
魚屋さん、肉屋さん
後継とか考えず早く
素直になって幸せになるといいなぁ
ありがちな設定だけど
面白い!by ジユウう-
付き合いが長すぎて素直になれない
主人公二人のように、付き合いが長すぎて素直になれずにいるカップル結構いると思います
でも最後はハッピーエンドで良かった(*^-^)by ザムーン-
さくさく読める
それぞれ登場人物のキャラが立っていてよく出来ているなと思った。カンタはずっとゆかりの事、好きだったと分かって読んでるこっちも安心出来た。
by ビックル-
期待
今から読み始めます。評価が高いので期待大です。幼なじみがいるので共感できたりする部分もありながらの作品かなと。
by KaYa-
おとな!
リアリティのある、大人の恋愛話で好感がもてました。ガツガツしてないけど、お互い(その家族も含めて)を大切にしているところがとてもいい。何度か泣きました。
by たーみら-