みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/05/12 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
幼なじみとの恋愛ってありがちな設定ですが、これは意外と新鮮。想い合ってるのになかなか言葉に表せないじれったさをうまく表してると思う。
by メルバ2号-
幼馴染でお隣さんで肉屋と魚屋。まず設定が面白く感じたので購入してみました。
結果、購入して良かったです。とても面白かったです。by そらボール-
面白い!
魚屋、肉屋の設定が面白い!男性のグイグイな感じとかも、胸キュンですね。ハッピーエンドでよかった作品!
by なぁな0925-
肉屋と魚屋の恋愛事情
完太がずる~い男で、特に前半イラつきました。由香里さんが気の毒でした。両思いを確認した後、銀二父さんと完太が二人だけで余計なことを話し合い、由香里さんが『もう冷めた』というくだりで溜飲が下がる気がしました。まあ、深ーく反省してたし、3人も子供に恵まれてめでたし。
by じゅげむのすずかけ-
下町幼馴染
妙に生活感があります。
だからこそ登場人物に共感できるとこもあって
もどかしさも伝わってきます。
TL本でも話の内容もしっかりしていて
若干TL要素少なめかもしれませんが楽しめました。by ムカデ先輩-
よかった
作者買い、完結作品一気読み。
長すぎるすれ違い両思いのハッピーエンド。
終わりかたが好きじゃなかったな・・・とっても残念。
作者の描く感情表現が好きです。
またポイント貯まったら違う作品読みます!by toragirl-
全キャラおもしろい。
個人的には大学生のさかなクンが一番手好きwこの作家さんの作品は女性がいい味出しててめちゃくちゃ素敵。
by とんとと-
作者さん
この作者さんのは、面白くて読んでます。カンタじれったいけど、主人公だって素直に言えばいいじゃん、つて思ったよね。
by 開運-
短編でさくっと読むにはよいです。
癖のある男の子と真面目な女の子の主人公の組み合わせがよい感じです!!by さくらんぼひめ-
収まるところに収まって、ハッピーエンドで良かったです♪
絵は雑なテイストに感じますけど、それはそれで味があるというか(笑)。
そして、なかなかエッチでしたね⸝⸝- ̫ -⸝⸝by あやない758-