みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
肉屋にははっきりとしてほしい。
はっきりと好きなら好き、と言わないと男らしくないなあ。
主人公も流されちゃって…しっかりしろよ、って思う。by エルムーブ-
ジワるけど飽きちゃいました
のほほんと進むお話でなんとなくいいのですが、無料分途中で飽きてしまいました。
by さぼりんぐ-
設定と主人公のまっすぐさに笑わせてもらいました。
家業大変だけど、骨の髄に染み付いているような生き方なんだよなと思わせられます。by あこみんちょ-
面白い!
作家さんが好きで読みはじめました。どこにでもありそうで、いそうな二人のやりとりがすごくいい!最後まで読んで、ほっこりしました。
by めちゃコミ大好きちゃん-
途中なんですけど、、(13話目)
ふぅ〜〜〜ん、、、。
という状態が、イラっともするし、
なんだか男性のそーゆーところ、
あるよなぁ。と変に凄く共感してしまって。
思わずコメントしております。
ぜひみなさん、読んでください。。笑by はいか0098-
相変わらずの
最近、追っかけ始めた作家さんなのですが。
美味しゅうございますか、酔ってしかるべき、ときて三作目。
相も変わらず相手の男がウザ屑くて、主人公の女がフラフラしててイラつく。読んでる作品が時系列通りじゃないので、酷い方へ遡っちゃってるのかもだけど。(笑)
そして、何気に一番嫌いというかムカつくのが、設定的に私と同年代だと思われる主人公の親父。あんたいくつだ? うちの親(昭和十年代)ソックリなんだが!?
ここで主人公がバーンと反抗するなり、独身宣言でもすりゃ良いんだけど、結局どっちつかずのフラフラ。
こういう作風の作家さんだというのが確認できたので、ギブです。by hitomi161-
レビュー評価してよかったけれど…
作者さんが好きだし無料で全話読めるのはありがたかったです。ただ、かんたとゆかりさんにイマイチはまらなかったです…
by jkyumi-
無料で全話読めました!
面白かったです
この漫画の作者って、
何を考えているかわからない男の人を描くことが
多いみたいなのですが、
この漫画もそうで、始めの方は完太が横柄な感じで
嫌でした
想いが通じ合ってからは、立場が逆転したから
良かったです
由香里の仕事へのプライドを持っている姿、
素敵ですby chibi⭐︎太郎-
絵もストーリーもよい
リアルにありそうなお話で、登場人物が皆表情豊かで楽しいです。それぞれに応援したり感情移入したくなる個性があります。作者さんの他の作品も気になります
by watimiya-
幼馴染同士の可愛らしい恋、ハッピーエンドでよかったです。ストーリー、会話ともに読みやすくてサクサク読めました。
by 気まぐれムーン-