【ネタバレあり】色恋は、煮ても妬いてものレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
魚屋の髪はそんなに臭くないから
服ね、魚の汁がついた服は臭いよ!
家業魚屋なのでなんか偏見持たれそうなん嫌なので言いたい。
煮ても妬いても…正直煮え切らない話につまらなくなってフェードアウト
作者の他作品のお酒のやつは大好きなだけに残念😞by hola-
大人のリアルな恋
無料で最終話まで読ませていただき、楽しかったです。主人公由香里と完太の物語。漫画の中でしか無い綺麗で素敵な物語じゃなく、かっこ悪かったり、ずるかったり、綺麗事じゃ無いリアルも描かれていて、素敵な作品でした。
by 日本茶-
途中まで読みましたが、こんな男やだー!
好きなの知ってるでしょって、今まで言うタイミングたくさんあったはず!
なのになぜ先に手を出すか!
そして、告白した後何もないって不誠実過ぎる!!
主人公もなんでハッキリ言わないのか、読んでてイライラ。。
カンタがびっくりするハイスペイケメン捕まえて結婚して欲しいよーーー
あと、絵がちょっも雑であまり好みではなかったかな。by うちの姫-
よかった
途中、ハラハラしたけど、ハッピーエンドで、とにかく良かった。
最後に、綺麗なウェディング姿やカッコいいタキシード姿も見たかったな。by bebe55-
煮ても妬いてもイイ味でした。
全話無料で読めました、感謝です!
魚屋の娘と肉屋の息子、跡取り同志の幼馴染がゴールインする迄のお話。
ストーリー自体はささやかでチョットした恋バナなのですが、妙に面白い。
絵・会話・モノローグ等の組み合わせに、無駄がなくてテンポ良くリズミカルに読めて楽しいです。
登場人物達のスットボけた遣り取りが、イイ味を出してますね〜。
ラストは大団円的な描き方では無いので、少し物足りない感じもしますが、これも味かな?by sub rosa-
いいですね(笑)
幼馴染のご近所さんで拗らせ大人のキュンキュン展開良いですね。エッチなとこもキュンでした。おめでとう🎊かんちゃん&ゆかりちゃん、そして銀次パパ❗️
軽トラ🛻のバージンロードのとこウルッきました〜💒by 月海月山-
好きです
この作者さん大好きです。
色々周りに気を遣ってしがらみまみれの主人公とか、イマイチちゃらくてイラッとしちゃうけど、でもしっかりラブなイケメンの彼とか。もう、大好きです。サクッと映画のラストシーンのように綺麗に終わっちゃったので、もう少し続いてもいいのになって思いました。お二人、お幸せに♪by ぱるてすみす-
幼なじみのもどかしさ
この作品は割りと展開が早くていい。それでいて魚屋と肉屋のもどかしさたるやっ!さかなくんがこの先どう絡んでくるのか、楽しみです。
by 匿名にしたいです-
絵も話も好き!
魚屋さんの娘とお向かいの肉屋のイケメン息子と幼馴染なんて新しい切り口で、ストーリー展開が面白い!絵も綺麗だし、どんどん読み進められます^^無料版しか読んでないけど、ふたりがくっつくのか気になる!
by ぬーべると-
大好きな作者さん
商店街で魚屋の一人娘由香里と肉屋の息子完太。
由香里はずーっと完太に想いを寄せ、たまに完太の誘いで寝る仲が続いている。
が、30を超えても結婚のケの字も出ないどころか、好きの一言もないまま。そんな折、水産大学に通うイケメン大学生が出現。父銀二に気に入られ、由香里とくっつけようと推しまくる。
何考えてんの?系の完太だったが、恋のライバル出現もあり、ようやくアクションを起こす。
そこからはオトナキュンキュンでした♥️
由香里のお父さん銀二もめちゃオモロイ!
ハートフルな24話でした。by ぴろみんまん-