みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

2025/05/12 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
うんうん‼️
作者さん買いです。
作者さんの描く男性好きです。
ストーリーは短編も好きですが、長編の方が詳しい描写で入り込みやすくていいかも~❗
今後どうなるのか楽しみです‼️by 匿名希望-
感想。
はるこさんの漫画がツボなのでチェックです!絵もお話もセンス良いですよね。女性のステイホームにもってこいです。無料分をもっと増やしてほしー!
なかなか新鮮!魚屋女子!素敵な彼が2人も登場して、これからどうからんでくるか、楽しみ!ちょっと大人な関係も気になる。
この作者さんの漫画が好きで購入しました。ちょっとしたシーンでも主人公の二人のやり取りがいちいち面白いです。
いい感じに恋愛感があって、あんまりTLという感じはしません。割と王道の恋愛マンガ?恋愛と仕事と結婚と…主人公の世代の悩みがうまく書かれてます。
無料のところまで読みましたが、面白いです。
年齢設定とかはありきたりな感じで同じような感じかなと思いましたがその他のストーリー、人間性がおもしろい!by 匿名希望-
12話時点の感想
適齢期、商店街のお向かいさんの幼馴染みの男女は、実は訳ありで。
近すぎるからこそ、動かなかった関係が、お店に顔を出すようになった大学生の存在きっかけで、互いの気持ちの確認が取れたところです。
嬉しくて浮かれる主人公ですが、その話以来ぱったり何もなく、不信感が芽生えたところです。
面白いよby 匿名希望-
やはり面白い
安定の美波はるこ先生の幼馴染もので面白いです。この先生は幼馴染が性癖なんだろうなってくらい上手ですよね。当て馬大学生がどうからむのかってところですね。
by みなみのばか-
ヤキモキするけど
この作者さんらしい
流れで
ヤキモキするけど
それもまたよしな感じです
早く続きが読みたい!
結婚とか絡むと複雑になってくのかなーby つっかそうちん-
とっとと
とっととくっつけてほしい
珍しく間延びしています
いったりきたりはもういいので
とっととくっつけてほしい
ラブラブかいてほしい
でも基本はるこさん好きなので
読んでしまう笑笑by 匿名希望-