みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
      5.0 幼馴染の素敵な恋愛、二人のやり取りが最高にもどかしく可愛いです。
 作者さん買いですが、数々の名作の中のひとつです!by ひはあ-

0 0

4.0 10話までですがこちらの作家さんの作品他にも読みましたが、一癖ある男性がというか、女性との関係性をはっきりさせないところがありますねー
 そこに焦れるというか、、、こちらも他の男性の出現で動き出しますが、ここからまたズレた行動に出るのかな。そこが面白かったり好きなところです。
 魚屋と肉屋の今後が気になります。by モノモノモノ-

0 0

3.0 今回は三角関係で凄いおもしろいストーリーでした。期待を裏切らないおもしろい作品でした。
 好きな作家さんです。by 虫にんにん-

0 0

4.0 この作者さんのおはなし、好きです。絵はあまり好きではないですが、現実的な部分とマンガな展開具合が絶妙で、大人な恋愛が落ち着いて読めます。 by めちゃとん-

0 0

4.0 いいほんとこの作者さんのお話に出てくる男ってくせ者ばっかり!ヒロインはわりと普通なんだけど(だいたい結婚適齢期でこじらせてる女が多い笑そしてだいたいダメっぽい方の男に行きがち笑)男がほんと曲者。
 でも男女の受け答えがリアルで、あんまり、え~あり得ないっていう展開がないから、すごい入り込める。
 そして毎回タイトルが秀逸。by シーズー飼う-

0 0

5.0 素敵なお話でした。変にだらだら長くないところも好きです。 by わんとら-

0 0

5.0 ハマります無料分まで読むつもりが、持ちポイントすべて課金してしまいました…。幼なじみの魚屋さんと肉屋さんでこんなにもキュンとしたストーリーに仕上げるとは!さすがです。 by やばい!-

0 0

5.0 これも大好き!幼馴染との恋!強引なところも良き!父のチャメっ気も好き!やきもきするところもありますがなんとなく結末はわかるので安心してきゃっきゃできます。 by Mayutus-

0 0

4.0 美波はるこ先生だしこの作品も面白そう…読みたすぎるけど…もうすこし無料分増やしてほしい、そしたらきっかけができる… by nice-

0 0

4.0 この作家さんの作品全般好きでして。。。ストーリーもさることながら絵のカンジ、微妙な表情の描き方、、流石だなといつも感心しております! by Liiz-