みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW筋肉
痩せて筋肉質になってかっこよすぎです。筋肉質のひといいわぁ。女の子もかわいいし、最初の方しかまだ見てないけど純愛が羨ましいって思う作品だなと思う作品だなと
by ままちゃん大好き-
ハッピーエンド満点
ストーリーも絵も文句なしでいい!
お互いに愛があって、暖かく綴られる。
絵も可愛いし、見やすいし気持ちの表現もまっすぐで良いカップルだと思います。by 華たん-
けいたは優しいしかっこいい、ののもいい子そう、簡単にやっちゃうのはあんまり好きじゃないけど。お互い気持ちを早く告白したらいいのに。
by 明日テスト-
ドキドキ
名前もキャラも可愛い乃々ちゃん。そんな辛い過去の持ち主だが優しい京太くんに出会い明るい未来へ…格好良いし読んでてドキドキします。ストーリーも個人的には好きです。全て買いました!
by アモ子-
胸キュン
守ってあげたくなるキャラのノノさん
2人のやりとりが、可愛らしいなぁと
クールな顔立ちの彼なのに、やきもちを焼いたり
可愛らしい一面を持つ彼に胸キュンですby らららか-
京太君と乃々ちゃん
京太君、筋肉すごいですね。さすが大工さん。
乃々ちゃんは、すごく可愛らしい。
やっと両思いになれて良かったですね~。
京太君は、学生時代から好きだったから長い片思いでしたね。二人ともお似合いです。by ちぢちゃん-
きゃー!
もう最高です!
2人の距離感もいい!
早く付き合って幸せになってほしい!
マッチョ最高ーーー!by のーちゃら-
男性はイケメンかつ、身体も良いが、女性がなんだろう、野暮ったくてあまり好みじゃない。
学生時代から片想いしてて、大人になって再会して再燃したのか、ずーっと隙あらばと思っていたのか謎ですが…普通にモテそうなヒーローですし、経験値は多いのかな。けど本命はヒロイン、みたいな。by まっつゃ-
ガタイのよいイケメンがとても良いですねー!!キュンポイントだけあって読みやすい漫画かな?と!今後の展開も気になります!
by チャロッペ-
同級生と再会ラブ❤️
最近、彼氏に二股かけられるし、職場で人に怪我をさせてしまうし、ついてない日々が続いていたけど、怪我をさせてしまった相手が実は同級生で、ずっと私のことが好きだった⁉️
by しょうべい-