みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)

マッチョのイケメン大工が同級生でそれもいけてない男子やったとは…覚えてない事がかえって2人の仲をスムーズに導いてくれたのかもしれないね
by c_c-
いっけんおもてむきは、こわいかんじでも、はなしてみたら、すごくぎゃっぷがあるひとっていいよね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
最後が···
いい感じになってきたぁ♡と思いながら読んでて自分で家を建てたい!!って言ってたのにまさかの建てる前で完結って😱どんな家が建ったのかとかその後とかちょっと知りたかった。ここまで読んで損した気分···
by ぷにぷにぷーに-
お酒の力
やっぱりいいですね
成り行きって有りですね
これから二人がどうなって行くのか楽しみです
京太くんのガタイ、ステキby モジャラン-
京太くんがカッコ可愛い!いい身体してますね!
初対面でエッチしちゃうマンガならではの展開で、ちょっと絵的に気になる所もあって、白けちゃう所も…by zero!!-
絵が可愛いし、キャラクターも可愛いなとおもいました。ストーリー重視の方には是非オススメです。エロさも適度に有ります。
by 7個-
無料から読み始めても
面白いので課金して読んでいましたが
主人公はど天然なわりにやることは
やるし、男性は男性でなんか
はっきりしないし、ちょっと
読んでてイラッとしました。by いくぽんた-
無料分の6話まで読みました
少年期太ってたのが成長・環境の変化等で別人並みに見た目が変わる、というのは骨格の変化が女性より大きい男性には珍しくないのでそこはいい。
手を出すのが早かったり手慣れてるように見えるので、見た目の変化に伴ってそれなりに女性経験も積んで中身も変わったのかと思いきや、手の速さに比べると同級生であることを言えなかったり妙に奥手。
乃々も乃々で、だめんず引き寄せ系だけど会社をすっぱり辞めてやり直す辺り、芯はしっかりしてるのかと思えば、酔った勢いとはいえ自分が上に乗ってまでほぼ初対面の(と思っている)相手と最後まで致してしまうわ、元カレに口説かれてもハッキリ嫌だと断ることもできない流されっぷり。
ストーリーとキャラの設定と実際のキャラの出来がちぐはぐなように見えます。
乃々も京太も表紙に惹かれて読み始めたくらい見た目は良いし、中身ももっと魅力的に描けそうな気がするのに勿体ない気がしました。
あと、表紙を見て「絵が上手い!」と思ったんですが、中を見たら、上手いけど、引きの絵になると頭身が異常というか…男性キャラ15頭身くらいないですか…?それに引っ張られて女性キャラも180cmくらいありそうなくらいになってるし…
古いBLとかで、異常に頭身高いとか異様に手や肩幅がデカイとかあったけど、そういうバランスがおかしいのが苦手なのもあって、取り敢えず無料分だけでいいかなと思いました。
ただ作家さん自体はまだ気になってるので、別の作品も読んでみようとは思います。by 匿名希望-
同級生?
無料分だけ読みました。
同級生と体の関係…なんて個人的には想像できないけど。地味男くんが垢抜けて恋するストーリー。by 匿名希望-
きになる
2人とも奥手だなーと。
程よくエロいまんが。こーゆーの初めて読んだけど、気持ち悪くならずに読めます。by 匿名希望-