みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

ストーリー的にとても面白いです。
絵も好きです!!!まさか2人が同級生だったとは…早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
絵が可愛い
ののさんかわいいし、京太さんのたれ目に黒子がたまらん!なんだか誤解を生みそうな終わり方で、続きがとっても気になります。
by いろはまる-
はまりました‼️
実は同級生で、昔から好きだったのにその事を言えない純情な彼。もどかしいけど、それがまたキュンとします。早くラブラブになって欲しいな~。次の配信が待ち遠しいです。
男性の体つきがタイプすぎて絵も綺麗で大好きです!
続きが気になるので早く続話でいかな~と心待ちにしています!by 匿名希望-
なんですかこれは!
なんと、お試しでもうどハマりですよ。今から課金します。男の子がかっこいい。ワイルドなのに優しい感じ。こういう漫画まじハマります。ウブな女の子も、可愛いし。とにかく続き見ますよ。
いい‼️
すごくいい‼️キュンキュンです!主人公のののちゃん超可愛いし、けいたくんが我慢できなくなるのわかります笑
私は別に筋肉好きではないですが、けいたくんの体はいい❤️ののちゃんとのサイズ感がまた良いです。けいたくんにぎゅーってされたら大きくてドキドキするだろうなぁ。
けいたくん!もっとおすんだ!頑張れ!by 匿名希望-
画がうまいし、物語もいいです
とにかく画力がある作家さんで、見やすいのですいすい読めます。そのうえ切ない純愛が軸にあるのでたまらないです🎵
続きがたのしみ!by ぷるる513-
京太かわいい
京太かわいいです 笑
あと筋肉いいですね〜!
昔は陰キャってギャップ萌えです✨
絵も綺麗なので見てて飽きません!
続き気になります。by 匿名希望-
きれい
がたいの良さも良いし、絵がきれい!引き込まれました!読んでて楽しくて幸せになれておすすめです!続き楽しみです
絵が好きです!かっこいいし、かわいいし素敵です!あ〜エッチも純情でドキドキしてキュンキュンします。展開か気になって仕方ない!久々にハマってます!