みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

絵が好みだし、レビューを読んで、読み出してみました。えっちなシーンも魅力的ですが、2人のストーリーも楽しんでいます。
(。・ω・。)
良い体してんなぁ〜鍛えられた筋肉がたまらない、こんなイケメン居ないよね。
ずっと好きだったにしても、我慢が効かない肉食さん…けど、性格が2人とも可愛い過ぎ(笑)絵も好き!!by 匿名希望-
2人とも可愛い
理想的な胸キュンストーリーでした。苦手なジャンルだったけど読んだらハマりました、レビュー高いのがわかる気がする
by emm_-
最高
ひさびさにヒットです!ヒロインはかわいいし、ヒーローはかっこいい。そしてエロい。今後の展開に期待です!
あっという間に関係を持ってしまい、あららお互い軽い感じかと思ったら2人ともいい子?で、きゅんきゅんさせてくれます。
更新が楽しみです。by 匿名希望-
タイプ
何もかもタイプです。登場人物、かっこいいしかわいい。完璧な筋肉をお持ちです(笑)
ストーリーが、ん?!となる事もありますが、絵のタイプで乗りきれています。by 匿名希望-
マッチョ厳つめなのに……
京太くんめちゃくちゃ可愛いんです!
ののさんはとても優しいお嬢さんでこれから幸せになって欲しいなーと思うカップル?の話でした!
続き楽しみにしています!by 匿名希望-
広告から気になって飛んできました!
まだ、1話しか見ていませんがめちゃめちゃ気になります😍
早く読みすすめます!by 匿名希望-
初恋相手に我慢しろと言うのは無理がありますよねー、しかもお互いフリー。好き好きが伝わってくるので、なんかキュンキュンもするし、絵も綺麗だからいい!2話、5話でエッチします。その流れもスムーズだしオススメです。
2人とも可愛い
2人のやりとりを見ていると、初々しさがすごく可愛らしいんですが、そこからの大人なギャップもあり面白いです。