みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

肉体美がすごく綺麗に描かれていて、本当に絵が好きです!
筋肉ものは雑に描かれると、感情移入できにくいけれど、これは絵が素敵なので素直にはいりこめました
主人公とまさかの同級生展開!
ちょっと地味すぎる学生時代からのかわりように、ほんとびっくりしてしまったけど…
さぁ、主人公に同級生だったということがばれちゃいましたが、今後の2人はどうなっていくのかな?
続きが早く読みたいですby テンくうラン-
強面なのに、めっちゃっ優しいっていいよねぇ☺️しかも純情なのっ‼️筋肉凄い⁉️かっこよすぎるでしょっ‼️もう
by 紫音2230-
試しに1話だけ読んだら…
絵が綺麗で、男女共に表情が可愛らしいので、コツコツとポイントを貯めて購入しに来ます。
表紙の二人がどうなるのか楽しみな作品です。by 匿名希望-
かわいい
主人公も、男の人も両方ともかわいい!見守る気分で読み進めてしまう。この先もトラブルなく(あるんだろうなぁ)気持ちを育んでほしい!
続き気になります
顔の描き方が微妙に気になるときがあるんだけど、それより京太さんの体が完璧すぎてかっこよくってやめられないです。
ガタイが良くて、好きな気持ちにまっすぐで、男らしくて凄くいいです。絵がとても綺麗で好きです。キュンキュンするしとにかく読んだ方がいいです。続きが更新されるのが楽しみです。
試し読みだけですが、とにかく他とはくらべものにならないくらい、絵がすっごく繊細でキレイ!それだけで内容がどんどん気になっちゃう。
続き早く読みたい!
強面なのに実は優男とか最高じゃないですか😆
こんな出会いがあるなんて素敵😍
強面だけじゃなくイケメンだし純な感じがまた良き✨by 匿名希望-
なかなか
肉食系の見た目の割に純情なギャップがかわいくてかっこよくて、めちゃくちゃドキドキします。ストーリーも序盤から飽きること無いのでいいかんじです。つづきが気になるのでポイント課金しようと思いますー!面白いです。
by ゆんなーーー-
絵がすっごい好み!
同級生だとしてもあんなに見た目変わってたらそりゃ気づかないよねぇ〜
でも、あの頃からずっと好きでいてくれたってめっちゃ一途でいい男じゃん!by 匿名希望-