みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

絵が綺麗
京太くん全て優しくていい。
ダイエットしてマッチョで大工さん。
抱かれてみたい人だわ……(赤面💦)by 匿名希望-
可愛子ちゃんキャラは苦手だけど。。。
なぜ女性漫画にはぶりっ子キャラが多いのか…。
ヒロインの乃々がケガさせた京太さんの世話に行った初日にベッドイン。
しかもキッカケは酔った状態でソファに並んで座る京太さんの袖をそっと握って「会えて良かった」とお互いをよく知らないはずの出会った初日に謎の告白。
2度目は雷が怖いって下半身丸出しで京太さんに泣きつく。そもそも今時、雷が怖いと泣く成人女性がいるのかという話(過去にトラウマがあるなら別)。
2回とも男性のトリガー引きまくりで、いやいやいや、カワイコぶってるけど確信犯?雷怖いって設定無理!とツッコミどころ満載だった。
にも関わらず☆4なのは、京太さんのかっこいいこと!身体の「○斗の拳」感は否めないけど、優しい上に甘さと男っぽさとセクシーさを兼ね備えて○ックスが上手いときた。昔とのギャップも幼馴染と言い出せない純真ぶりもいい。
あ、でも乃々ちゃん、イケてない男子に消しゴム拾ってあげる優しい女のコです。
なんのかんの言って続き楽しみで続話入荷通知設定してます。口が悪くてゴメン。ストーリー性あるしHだし絵がキレイで面白いです。by 匿名希望-
京太が昔からののさんのことを好きだったっていうところにキュンとしました。それじゃなかったら、ただのガチムチなチャラ男とお酒飲んだ勢いでしましたっていう残念な話になってしまうので。
これからが楽しみです
まだまだ話は序盤ですが、実は同級生だった!とか、お互いの事が気になってるのにお互いにどうなの??って、考えてたり、これから色々と展開が広がるのかな?と。キャラの性格が可愛いのでこれからも楽しみに読みます!
どなたかのレビューで、エロ期待してる人は楽しめますっと書いてたので、
最初エロなさそうな……プラトニックな感じかと思いきやもう最初から(笑)
これからどうなっていくか気になります!!by Antonio-
ちょっと気になって無料立ち読みで少しだけ読んでみたら先が気になり購入してしまいました。
絵もきれいで続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
展開早い
展開早いからサクサク読めて良い。
主人公流されやすいかなとは思ったけど…そういう展開を期待しての作品だし、それでいいかな。ガテン系の彼のセクシーさにやられました!by 匿名希望-
いい!
作者さんの絵ももかわいいですし、お話の内容もすっごくきゅんきゅんするので、ページを捲る手がとまりません!
身体❤️
身体たまらない❤️ヒロインもかわいいし、エッチシーンもいい。ヒロインを大好きな男の子の気持ちもキュンとする❤️ヒロインがちょっとほわほわしてるところも、愛らしい。いい身体の男に抱かれるのは最高。
タイトルと表紙の絵が気になって無料版だけ試しに読んでみました。
無料版ではまだ進展はなかったけど、レビューの評価も良いので期待して…by 匿名希望-