みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

絵が綺麗。
それに、男のひとがカッコいい。とにかく絵が好みだし、話も楽しく読めます。女の子はもう少し華奢だといいかな。ちょっと外国人体型というか、美男美女すぎて感情移入しにくいとこはあります。
素敵です
この作者さんは、本当に、女の子を可愛く、男性をかっこよく描くのが上手いと思います!!ガタイがかっこいい!性格もいい!
絵がきれいなので購入。
線の柔らかさとか好きです。
タイトルが男性目線なのですが
男性目線と女性目線どっちもです。
もっと男性目線でも良かったかも。by 匿名希望-
ギャップがよい。ノノは大人しそうなのにたまに大胆になるし、京太は見た目いかついのに心優しい男。早く気持ちが通じればいいな。
展開
やっぱり早い段階でHしてしまうけど
チャラく感じません。なんでですかね?笑
イケメンだと許されるんでしょうか!純粋さにキュンキュンします!by 匿名希望-
元カレに振られ仕事も辞め地元に戻ってきた主人公ののの❗️
新しい仕事中、怪我をさせてしまう。
治るまでお世話することに・・・でも流され関係を持ってしまう❗️そんな2人がだんだん進展していく‼️
私はは好きなお話by ウサギとカメきち-
同級生で、前から好きだった女の子が身の回りのお手伝いとか、男の子にとっては理想!ストーリーも面白いし、ドキドキもするし、続きが気になります。
ほっこり。
高校の同級生だった二人が再会して、彼のほうは当時から彼女が好きで…という、ありがちなストーリーではありますが。
二人が純粋で、ほっこり読めます。
今は両想い。早く気持ちを伝えあって、ラブラブになって欲しいです!by ミノたん-
無料試し読みから面白くて購入しました。陰キャからガテン系ムキムキ男への変身ギャップ萌え~です。でも心はピュアな感じで更に萌え~です。
待ってました!
筋肉男子好き!絵も綺麗だし、何よりも読みやすい!ガテン系の男子の特徴をよく描けているので、これからも楽しみです!
by じゅんちゃんちゃんこ-