みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

絵が綺麗だし、特に男性の描き方が逞しく雄々しく描いてあってとても好み。
絵の割にエッチなシーンが少しあっさりしてるかなぁ...by 匿名希望-
まず、イラストが好みです!主人公もイケメンの美男美女で内容も面白いです!シャイだけど強引なところもキュンキュンしますね!
京太にどハマり!
京太君かなりかっこいいです!
内容だけではなくて、絵もとっても素敵で、行為中の絵が美しすぎるー。
まだ2話目ですが続き気になってます!by 匿名希望-
純情男子
こういうずっと一途に想ってました…という男子が個人的には理想なので、読んでみました。
ヒロインはダメンズにばかりあたる、というか男を見る目がないタイプの女子。
学生以来の再会でこの一途男子に恋したみたいですが、なかなか2人が不器用でエッチはするものの、2人の想いは上手く伝え合っていないので、早く本当の意味で通じ合ってほしいです!!by キキララのん-
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
一途
ずっとまえから好きだったっていうのがいい!とても大事にしてるのが伝わってくる!その割にはやることは早いなーと思いました!
ムフフ
なんと登場人物がどぢっ子!しかも相手は高校の知り合いなの!まぢ運命なのかなぁ?けいたくんコワモテで優しくて素敵な、男子でwww
2人のさん付けがたまらなくいいです!
京太がいっけんチャラいのに丁寧な物言いや女性への優しい気遣いに惚れちゃいます。by チピ-
広告で気になって
絵も綺麗で面白いです。
京太くんが見た目はカッコいいのに、中身は変わらず一途で。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
涼太さんかっこよすぎる!!
涼太さんかっこよすぎて、、キュンキュンしっぱなし!!
こんだけかっこよかったら昔はちょっといけてなくても問題なし!by 匿名希望-