みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

同級生だって気づいてない。のも仕方ない変貌ぶりだもの。
でもずっと好きだった子と再会して良い感じになれて良かったと思う。by 匿名希望-
こういう体型の男性は好みではありませんが、かっこいいです。そして、純粋なのが良い。エロも絵がキレイなせいか、嫌みなく読めます。続きが早く読みたい。
かわいいです!
男の子がガテン系のルックスとは裏腹にとても可愛いです!ギャップがすごい。これからのお話も楽しみにしています。
男子がとにかくガテン系で、主人公との体格差が際立ちかなり萌えます。
ラブシーンまでは少し時間がかかりますが、その分内容がしっかりしてるので飽きないし続きが気になります。by 匿名希望-
ガテン系かっこいい
コン活も読んでます
どちらも登場するイケメンは体格がよくて優しい
こんな男性いたらいいなぁと思わせます
続きを早く下さい‼︎by 匿名希望-
絵が綺麗
よくあるヤンキーと大人しい女の子の話しかと思ったら女の子は見た目に反してぐいぐい行く感じだし、男の子は見た目と裏腹に純情で良かったです。
絵の綺麗さもあって読みやすかったです。by 匿名希望-
男女ともに美形で、ストーリーも面白くて今のところ飽きません。ただ、ハッキリさせないままダラダラと関係は続けて欲しくはないな...。これからに注目してます。
ちょっと無理矢理なストーリーではありますが…
中学の時から主人公のことが好きな男の子。当時はパッとしたい子だったから大人になって再開しても主人公の女の子は気付いてないところがちょっとドキドキby はるちゃんラブ-
かっこいい
絵がかっこいいので、読み始めたのですが、この先が気になり早く次が出てほしい。2人の関係が甘々になっていきそうで楽しみです。
見た目ゴリゴリでめちゃくちゃ男らしいのに純情っていうギャップがかっこよすぎてだいすきです。嵌りました。