みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白かったので残り分課金して見ました。けいたくんサイコーです。優しい体いいタレ目いい純情かと思えば意外と手出すとことか(笑)色気はんぱない。意外と話し短めの作品で、最後の方は畳み掛ける感じ終わったなと(笑)ダラダラ長いよりスッキリ読めて私は好きですが、結婚までの話もうちょい見てたかったなと思いました。
by にこぷんまる-
ビジュ最高です
京太さんが大工さんなのですが、かなりイケてます!鍛え上げられた筋肉がまぶしくて、主人公と共に、かなりビジュアルでやられました!ほぼ初期段階から2人の両思いであるようなので、安定して見られますね!
by ヒッキー2020-
もどかしさがよい
心の声を言葉にすれば即両思いになれるのに…ありがちなもどかしい展開ではあるのだけど不思議と嫌な気持ちにはならない
めちゃくちゃ美男美女の2人なのにピュアで真面目だからかな
とにかくののちゃんがかわいいby はぴno9-
サクサク良い
2人が思いを拗らせながらも素直になって仲良くなって 特に邪魔者が入って面倒事が起きる訳でもなく さっくり読み進められ モヤモヤする事も無く、ハッピーエンドになって読みやすかったです。
なんとか邪魔者登場させて話を増やす無駄回がないのが新鮮で良かったです。by Love Coffee-
最高
本当最高な2人でした
彼女さん天然エッチで彼氏さんガチエッチ
お互いの好き好きだけで何のストレス無く読めたのでお得感有りですby キャットコーヒー-
この作家さんの作品は2作目です♪
無料分12話まで読ませていただきました。
ストーリーはシンプルですが、京太さんの気持ちがタイトル通りに伝わってきてすごく良いです。ヒロインも裏表のない素直な性格で、ちょっと抜けてるところが可愛いし、隙だらけなところもそそられそうだなと思う。
京太さんの顔もなんだけど、ガタイのいい体つきがめちゃめちゃカッコよくて色っぽい。惚れ惚れします♡by asahina-san-
絵もキャラもメッチャ好き
描かれている線がとっても好きです。
主人公もカワイイ〜
欲情する京太がエロくて良き。エロい場面なのに綺麗って凄いです。ストーリーも面白いから全話読みたくなる作品です。by 漫画は心の栄養です-
さいこう
純愛、いいですね!二人がしっかり結ばれるのが待ち遠しいです。女性の絵はあまり好みじゃないですが、男性は好みです!
by 123123987-
この作家さんの作品が好き。
結構、展開が早いんだけど、いやらしくない。
ストーリーもいい。
乃々が天然なのか、時折とてつもなく大胆になるとこがかわいい。
弟の梛々がメインの作品もすっごくいい。by 六月九月-
かっこいい、優しい
序盤で、中学生の頃からの想いびとだとわかるので、見ていて応援したくなります!!2人の甘々、幸せな世界にどっぷりです♡
by 匿名希望05231015-