みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

前から知っていたかのような感じがすごく気になりました。怖そうなのに優しいなんてすごく惹かれてしまいますね。
無料掲載2話だけ読みました。
ワイルドな感じの京太、見た目と違ってシャイなのかな?初対面ではない感じ。これからが楽しみですby 匿名希望-
絵はキレイだし、男の子の身体もひきしまってて良いです。
ただ急なにそういう関係なり展開が早いかな~と思います。by 匿名希望-
楽しみ
レビューを読んで好き嫌いがハッキリしていたけど、私は絵も好きだし、ストーリーも楽しみです。無料分しか読んでないのでもう少し読んでみようとします
イケメンは好きだけど
出会ってすぐ家に行ってお酒飲んでやっちゃうってかなり危険だと思いました。これ普通なの?現実でもこういう女の子いますが大人しそうで真面目そうなのに肉食系のヒロインが苦手です。
面白いけど
面白いけど純愛すぎてちょっと物足りなかったです。絵もあまり好みではなかったので続きはポイント余ったら買おうかなという感じです。
展開が急過ぎて若干着いて行けないかも…!
面白くないわけではありませんが女の子が大人しそうなわりに流されやすい過ぎて…。by 匿名希望-
冴えない主人公の女の子とイケメン大工とのラブシーン、男性の体つきの表現が上手でドキドキします!
見た目に反して優しいのも素敵。by 匿名希望-
凄いレビューが高い評価だったから、期待して購入したんですが、全然普通(笑)
え?なんでレビューがこんな高い評価なの?by 匿名希望-
試し読みしました
2話まで無料で読みましたが、メンズの優しさとかカッコ良さがあって面白かったです。絵も綺麗で良かったです。