みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

珍しい設定で、エロくておもしろかったのに、最後はすごい早い展開で終わった。もう少しゆっくり丁寧に描いて欲しかった。
受け身のヒーローがちょっと。。。
聞いたことのない言葉に、こっちも「雄っぱぶって何ですか?」ってなりました。されるがままのヒーローがエロくて、セクシーです。評価の高い作品ですが、私の好みとズレました。やはり男が攻めのエロシーンの方が萌えますね。兎山もなか先生の大ファンですが、今回はハズレかな?
by アキロン-
読みやすい話数。エッチな感じも絵も可愛くて、作者さんで購入を決めました。女の子が可愛い描かれてるのでとても好きです。
なかなか面白い。そんな店あるのー?いい男だったらそんなのもありかまーって、楽しく読ませてもらいました。全購入はしないかなぁ
by ユルチカ-
本音でぶつかって
いつもは、言えない本音。ぽろっと出た言葉から溢れ出す思い。受け止めてくれる人がいる事で、高鳴るココロ。2人の展開は、どうなっていくのか楽しみ〜
無料
無料分だけ読んだのですがちょっとよくわからなかったかな?知識不足かな?笑おっパブってどんな感じなのでしょうか?
逆が面白い
女性のオッパイと思いきや、男性?もし女性OKなら、皆んな行きそうだけど、何故か男性客ばかり。ゲイってそんなに多いの?フウカさん、是非ゲイではありません様に!今後の展開に期待です!
おっぱぶじゃなくて、雄っぱぶなんだ!
想像できないけど、楽しいかも。
女の子のおっぱいだけじゃなく、男の子の雄っぱいもありかも。by ムシムシムシ-
面白かったデス♡おっパブとはしてやられました。男性が悶える姿たまりませんね。ストーリーも意外な感じでしたし、楽しく読めました。ラストもハッピーエンドで良かった。
by キョン子-
この
こういうタイプのにはあまりもえないなぁ。
でも、ストーリーは面白いと思いました。
続きの購入は検討します。by 匿名希望-