みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

本当に大好き!!!!
めちゃコミ使い始めてもう6、7年くらい経ちますが初めてレビュー書きます!
そのくらい面白い漫画です…
TL漫画を数多く読んできましたが、ストーリー、設定、画力、どれも最高です!!!!!!
何回も読み返してしまいます!
早く最新話出ないかと毎日うずうずしてます!
ぜひ皆さんにも読んで欲しい!!by 匿名希望-
正直、絵はそんなに好みではないけれど、ストーリーが楽しみです。
ヒロインがとても気持ち良さそうにしているのがすごく伝わります。
今後の2人の進展が楽しみです。by 匿名希望-
TLにはない設定からの入りで、とても面白いです。絵も綺麗でとても読みやすいなと思いました。続きがとても気になります。
男性が声出して感じてるのは珍しすぎてウキウキワクワク止まらず読み応えもばっちしでよかったです!
はやく繋がってくれぇ!by 匿名希望-
12話まで読むと、もう一回初めから読み直したくなる。
あー、こうゆう事だったのね。って一先ず謎?というかすっきりする。
これからどうなるのか一波乱ありそうby 匿名希望-
新しい!
わたしが知ってる範囲では、雄っぱぷは初めて見たのですが、とっても良いです!!
男性が色っぽく感じてるの好きな女性多いのではないでしょうか〜おすすめです!by 匿名希望-
内容的にはギャグなのか?!と思っていたけど、まさかの展開で楽しく読んでいます!この先はどうなるのかな〜と期待しています。
おもしろい!
いままでにないこの新感覚なえっちなかんじ、すごくさきがきになります。
とまらない、とまらない、おもしろいです!by 匿名希望-
主人公も風花さんも美男美女だし内容も面白いし、続きが気になって寝れません!!(笑)なかなかない設定だと思うのではやく続きを見たいです♡
フウカさんとエッチな状況でも、ものおじしない強気な月島さんが、かっこいいわ!
サバサバしていて仕事もできて、女も惚れる女!by 匿名希望-