みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

おもしろい!おっパブ!いままでにない話しだなあ。なんか男女逆転したみたい!おっパブの男性従業員が客に感じさせられるって発想がまたおもしろい。セクシーです。
とりあえず無料分だけ読んでみました。
内容的にもう少し読んでみたいと思ったので、無料回復まで読んでみてから、続きをどうするか考えようと思いましたby 匿名希望-
そんなものがあるんですね〜初めての感じでした☆カラダもムキムキ、優しい感じが良かったです。続きも気になりますが…考え中です。
いいっ!!
絵も綺麗でストーリー性もあってどんどん購入しちゃいました。
よくある普通のオッパブではなく男性がキャストのオッパブ。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵が良かったです。
おっパブとかそういうそういう店に私は抵抗があるので、現実的には彼が働くのはいやだなと否定するって感があります。
あと女人が攻めるより男の人がせめる内容の方が好きですが、たまに逆でも刺激で良いかもしれません。by 匿名希望-
題名が微妙なので−1で。
2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみようと思っていますby 匿名希望-
兎山もなか先生のマンガはストーリー性も良くて大好きです。エッチなだけとかではなく、内容が良くて、よく読んでます。
おっぱぶ衣装えっちぃ..!
女の人が責めるシーンが多め、というところが個人的にツボです。善さんも責められるのが満更じゃないように見えるし(笑)
あとおっぱぶ衣装がエッチで最高😘👏
絵も綺麗だし一気買いしちゃいました〜!by mppon-
可愛い
絵が可愛い(^(ェ)^*)うん!と、内容も面白い(=^▽^=)潜入でそこまでやっちゃった?的な?でも好きになるものは仕方ない
え、ほんとに?
おっぱぶって男の人バージョンもあるの?
そゆとこ行った事ないからこの漫画で初めて知りました!笑
あんな肉体美みちゃったら拝むので精一杯なんですけどー!笑by 匿名希望-