みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

もっと続いてほしかった!
もなか先生のファンなので購入。絵もキレイだし、話もちょっと捻った感じが好き。終わり方がなんか、もう少しスッキリ完結してほしかったのだけが残念。
最高です‼︎
フウカさんと、主人公のラブラブな展開が楽しみです!
まだ、キャストと客としてラブラブしているところですが…もなか先生の作品ですし、今後のフウカさんの正体に期待大です!by 匿名希望-
ドキドキ
最初は無料だけでしたが、最後までよんでしまった。フウカがかわいすぎた笑 短編で読みやすかったのでおすすめ。
意外と純愛ものです!
この作者さんの作品はいくつか読みましたが、これも楽しく読み進めました❤️!タイトルだけならちょいといかがわしい感じですが、純愛ものです✨!
by マキガイ-
なんですか?
聞いたことない題名に惹かれて読んでみたらなんだか見たことない世界感で興味をそそられる。おもしろそうで続きを読みたくなった!早く続きを!
by 空蓮叶-
タイトルが…
いつもだったらこの手のストレートな表現のタイトルには抵抗があるのですが、作者買いでハマってしまいました。ヒーローが魅力的です。
興奮
ゲイバーとは違うのかな?イケメン好きにして良いとか興奮♡wwwボーイがエロ過ぎるーーー♡侵入捜査のくせに悪い奴♡
最初は無料だし少し読んでみようか…
くらいの気持ちでしたが…
こんな店あるの?!と、ものすごい設定にすっかりはまってしまっています(笑)
先が気になります!by 匿名希望-
完結していて、さらっと読めます。男の子の体がエロいです。話が唐突すぎると感じたところもありましたが、短いからしょうがないのかなと思いました。
他の作品には無いような男性の気持ちが忠実に再現されてていいなと思いました。
新鮮さがたっぷり詰まった作品だと思います!by 匿名希望-