【ネタバレあり】雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~のレビューと感想(6ページ目)

5.0 サクッと読める!マトリの潜入捜査中に雄っぱぶのキャストをしてる時にお客さんとして来店したヒロインと実は両思いに。立場をあかせずモヤモヤしてるうちに事件も進んでて。事件解決後、めでたく結ばれます。展開がスムーズで面白かった! by george*-

0 0

5.0 兎山もなかさん推し。兎山もなかさん推しできました。
 「雄」の「パイ」を触る店…!!なんて、面白い設定なんでしょ!!イケメンの「パイ」をお触りなんて…イケメンが悶絶してるなんて…癒しでしかない(笑)!!
 大人なエロとストーリー展開のバランスが丁度良かったです。
 欲を言えば、くっついた後のイチャイチャをもう少し見たかった。by 柚子味噌-

0 0

4.0 びっくりまさかまさかの警察!?びっくりしたけどなかなかない設定なのですごく好きです。まだ途中なのでこれからの展開気になります by ふわゆま-

0 0

4.0 設定が面白い!
 登場人物みんなキャラ最高です。
 2人の恋の行方も気になるけど、ふうかさんの極秘任務も気になる〜by なお★たろ-

0 0

4.0 ふむふむオッパプってそういうところなのか!!
 色々事情がありそうなのかな??
 エロい場面ありました~ドキドキでしたーby ななななーんなん-

0 0

3.0 男を抜いて女で業績トップはかっこいい。お得意先の希望で雄っぱぶに連れて来られた凪咲の反応が面白い。お得意先のふたりが常連客で楽しそう。 by エッグプラント-

0 0

5.0 無理分を読みましたが、続きが気になってしまいます!ポイント使って読むか悩んでいます。あたらしいぱたーんです! by すもももすもも-

0 0

5.0 レビューを見ていつも読むけどこの話はいきなり読んできたんよな。面白かったよ!皆さん読み進めるべしですね! by ママちゅ-

0 0

5.0 こんな世界が本当にあるのか…分からないけど、わたしはアリです‼️(笑)服装がちょっと笑えちゃったけど、優しくて癒してくれようとする所、バリキャリの女性にとって大事だと思う✨ by こゆちゃんラブ-

0 0

4.0 面白いタイトルと始まりでビックリしたけど、斬新な感じが面白いです。TLによくいるヘナヘナ女子じゃないし、クールな男じゃないし、いい意味で期待を裏切ってくれました。ネチネチしてなくて読みやすいです。 by ゆるゆるな日-