みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

エッロー
乳首であんなに気持ち良さそうな男の人、めちゃめちゃエロい(笑)なんだかフウカさんには事情がありそうだけど、二人にはうまくいってほしい
最高すぎません…?
フウカさん可愛い〜めちゃめちゃ感じやすいしほんとにノンケですか…って感じで…
雄っぱぶってなんぞや。って思ってたけど、現実にあるのかな?行ってみたいわ(笑)
今更新されてるとこで1番好きなの職場に顔赤らめて直撃して腕を強引に引いてくフウカさんがよき。
VIPルームでしごいてって言うとこも好きだな…全部好きや。以上。by xxxrxxxn-
ドキドキしますね。でもここって男性が行く店なんだ?と、素朴な疑問。
未知な世界が見れるのが嬉しいです。by 匿名希望-
笑
え!?何かすごく面白いんですけど笑
こうきましたか!!予想してませんでした笑 男性がイケメンです。
私も行きたいです。by 匿名希望-
ひたすらに二人とも可愛い!
続きが早く読みたいです…!by 匿名希望-
よき!
すごく良い~!!おっぱぶの男ばん!本当にあるのこな??おもしろかったー!ちくび攻め大好物なので最高に最高ですた!
雄っぱぶ!!
めちゃめちゃ面白いです笑
もちろん漫画だから許されるんだけど、だからこそ現実感なんてものは横に置いておいて楽しんでもらいたい作品です!(誰目線
とにかく男の子が可愛いんですよねえ…
攻められて顔を赤らめ感じてしまう、その顔がもう胸キュンです!
最新話は男の子が雄っぱぶでバイトしているのは謎の女装した男の人を追っているためっぽいところで終わっていたので、これからどんどん素性が明らかになっていくのか?
今のまんまじゃ口説けない的なセリフもあったし。何を背負っているのでしょうか??
続きが気になります!by ひゅるりらるる-
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
まだ途中までの購入ですが、絵も綺麗でとても読みやすかったです。
待ち人が訳ありな感じだったので、早く続きが気になります。by 匿名希望-
この先生方の作品ホント大好き!!今回の作品もなかなかない設定でそそられます!!とにかくエロいです〜!!
題名から気になって、試し読みからの全話購入してしまいました。絵も綺麗だし、内容も面白いし、早く続きが読みたいです。