みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

すごい好み♡
まさかの男性版おっぱぶで楽しんで読めます笑
えっち描写もヒーローとヒロインの感情の描写もいいし、読んでいて次が気になる〜ってなります!長く読みたいので今後も楽しみにしています♡by 匿名希望-
面白い!
兎山もなか先生の作品は必ず読んでいます。最新話まではまだ読んでいないのですが、設定が今までにない感じで面白いです!夜桜先生の作画も綺麗でエッチで最高です♪
これから内面に抱えているものが明かされていく過程も楽しみです。by あぷるん2525-
久々のヒット
久々にかなり好みの作品に出会いました…!絵も綺麗だし、ストーリーも速すぎず遅すぎずちょうど良い。でもエロシーンは攻めててこっちもドキドキです…!これはラストまで追いかける気がします💓
by 綾子❁-
良い
今までにない話でめちゃくちゃ良いです!!
続きが楽しみだしこんなお店あったらいってみたい気もする、、、笑by 匿名希望-
極端
ただのバイト感覚で来るところじゃないだろうというツッコミどころ満載
その服装にも違和感を覚えないのかとツッコみたいby 匿名希望-
(ㅎ.ㅎ )
こういうジャンルを探していました!!大好き大好物!!男子の雄っぱいが好きです(笑)絵柄も丁寧で、男性の書き方が上手。艶っぽいシーンもっともっと濃く深く描いてもらいたい作者さんです、!
by あきちょんぱ-
セクシーで最高です!
男性の感じている顔ってセクシーですよね。
たまらないなと思いました。
そして思わず最新巻まで買ってしまいました。続きがとても気になります。by 匿名希望-
なに?なに?なに?
めっちゃ面白そうなんだけど!そんなパブ、あるかいっ!!って突っ込んだけど、辛い気持ちを察して癒してくれると…。これからの展開が気になる!
あったら
実際にあるの??男性側って設定が初めてでついついみいっちゃう。しかも主人公とのカラミガ急展開でこれまたびっくり。。もしこんなお店があったらついいっちゃうなぁ。無料分をよんだだけでかなりみいっちゃいました。続きを読むのが楽しみ。
フウカさんが訳ありな感じで続きが気になります!!こんなお店があったら是非行ってみたいですw次の更新も楽しみにしてます!