みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

おもしろい!
いままでにないこの新感覚なえっちなかんじ、すごくさきがきになります。
とまらない、とまらない、おもしろいです!by 匿名希望-
表紙買いです。フウカさんかっこいいし可愛いし、主人公も可愛い!!凄く先が気になる作品です。2人の展開が楽しみです。
主人公も風花さんも美男美女だし内容も面白いし、続きが気になって寝れません!!(笑)なかなかない設定だと思うのではやく続きを見たいです♡
雄っぱい最高!女の子が可愛い顔してるのに圧倒的な攻めでどストライクでした。フウカさんの感じてる顔も可愛い
男の濡れ顔
ふうかさんの感じてる顔が人間味があって物語を盛り上げるスパイスとしてとてもいいです。
この先の展開が楽しみですby 匿名希望-
最高!
おっぱぶというタイトルで漫画を検索していたら、とても理想的な漫画に出会えました!タッチも綺麗で最高です!
攻めvs攻めなのに平和にいちゃいちゃしてるのが最高にかわいいです笑笑
お互いが相手を気持ちよくしたいって思いあってるし触って癒やされたいって欲が出てるし楽しい♡
はやく月またがないかなー笑(ポイントなくなった)by 匿名希望-
作家様のファン
兎山先生の作品のファンです。先生の世界観、ストーリーはどれも面白くてハマっています。
雄ッパブ、ネーミングも面白い。by 匿名希望-
おもしろい!!
すっごくおすすめ!最近のTLで一番おすすめの作品です。女の子が身体つきもエロいし、可愛いし、読み応えある、
ドキドキ
雄っぱぶ実際にあったらぜひ行ってみたい❣
男の人を感じさせたいし、感じてる顔や声を聞きたい❢そして、VIPルームで♥by 匿名希望-