みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

見てるこっちまでドキドキしてしまいました〜。お互い好きなら、うまくいってほしいなー。エロさも良い
お試し読みのみです。
おっぱぶに連れて行かれたと思ったら、まさかの雄っぱぶ!(笑)なにその設定!面白すぎるってば!!(笑)
そして、働いてる子がまた良い子そうな男の子♥︎キュンキュンしそー\(//∇//)\by 匿名希望-
イケメン
イケメンだし、ムキムキだし、表情が豊かで、すごくいいです。なかなかない系の漫画なので、待ってました。
題名に驚き、絵のきれいさに惹かれたら読まないわけにはいきません!!
仕事では男に負けないアラサーバリキャリ、本当は癒されたいと泣いてしまうところが可愛らしかったです。by チビナナ-
興味がわきます
雄っぱぶって!?タイトルに惹かれて無料試し読みだけしましたが、読んでいてなんか新鮮に感じました😄今後の展開が楽しみなので購入したいなと思います。
この絵すきです。
男のおっぱぶなんてあるんだなーって思いました。そこで出会うってなかなかないだろ〜なって。面白いby 匿名希望-
絵が綺麗
興味本位で無料分読んでみたら気になったので数話だけ購入。絵が綺麗なので読みやすいです。続きがきになる作品です。
エロいですね。
良い所で寸止めされてしまって続きが気になって仕方ないありません。
更新されたらポイント追加しちゃうかもby 匿名希望-
女の特権
女に生まれたんだから女の武器を使って何が悪いんだ。キャリアウーマンかっこいいぞ。しかし初めて知ったわーこんなお店があるとは。
by ひめしゃら-
取り敢えずおっパブって何?から入って読んでみたら…
感じる表情がドチラもセクシーでたまりません❗️
ストーリーも兎山先生だから面白いし。
久しぶりにはまったかな?by 匿名希望-