みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

触りたいよね!
彼女も一味って疑いがかかってる訳じゃないんだから、仕事のことは置いといて「好き」って言っちゃえばいいのに。
実はいい上司だったし。
二人とももうあの店に行かなくなっちゃうのがちょっと残念…by 匿名希望-
めちゃくちゃどハマりしました。男性の肉体美も最高ですが、なによりMっ気があり気持ちよくなってしまっている描写がたまらなかったです。
こんな展開!
題名で躊躇してましたが、こういう展開なのかと驚きで、面白かったです!あり得ない話だけど漫画ならではで素敵でした!
こんな可愛い男の人いるんだなぁーって感じ。続きが気になります!
なんとなく見出したけど続きが気になってしまう。by 匿名希望-
うわぁー
うわーあ、逆バージョンでスリルありすぎて面白いけど、刺激が強すぎて、見てて恥ずかしくなった。でもよかった
by かおり0401-
絵も綺麗でタイトルが面白く読んでみましたが、面白かったです。続きが気になりどんどん読んでしまいます。
ふざけたタイトルだと思ってたのに。
最初は何じゃろこのふざけたタイトルとストーリーと思っていたのに、エロさにハマって続けて見てたらストーリーも面白くなってきました。これからが楽しみです。ふざけてると思ってごめんなさい。ナイスです。
面白い(* ॑꒳ ॑* )
鬼上司が厳しいながらも実は優しくて相談にも乗ってくれる。
けど疑惑がある(゜-゜)
なんでオネエの格好してるのかも気になります(っ ॑꒳ ॑c)
早く続き読みたい!by 匿名希望-
なかなかすごいタイトルですが
2人が幸せになってくれるといいなー
続きが気になります
早く入荷しないかなーby 匿名希望-
面白かった
面白かったけどポイントの割にページが少ないような気がしました!でも面白いので買います!今後が楽しみです