みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

面白い、、設定が、、
雄っパブ、、男性のおっぱいを主に男性が堪能するパブです。営業先の部長に誘われて入店した主人公(女の子)はマッチョな店員さんと親しくなるけど、、その店員さんは実はマトリで、雄っパブで張り込みする為に店員になっていた。これだけで「はぁ?」だけど、その張り込み対象は主人公の上司のよう。12話までのネタバレです。この先、どこまでぶっ飛んだ話になるのか、、楽しみです。
by Pooh-rin-
「雄っぱぶ」…男性の押しが強いものがおおいなか、男性を攻めるタイプの話で面白かったです。あったら行ってみたい
エッロ!!
めちゃ、エロい。おっぱぶいいなぁー。私も行ってみたい!フウカさんみたいな人においでって言われたーい!
早く二人が結ばれて欲しい!by 匿名希望-
とっても大好きな作品の一つです!また、男性というところが新しいですね。毎回、キュンキュンさせてもらってます。
読んでも癒される
癒されたい時是非!非現実的な構成で絵も綺麗です!イケメン揃いで読んでいて一つ一つの展開にキュンとします!
絵が最高でした!!
色っぽすぎる〜!!
最新の話読みましたが、続きがめちゃくちゃ気になります!!by 匿名希望-
作者さまが好きなので購入しました!
新しい感じでなんだかおもしろい、、笑笑
男のおっぱぷは初めてでしかも女の人から攻めてるので新鮮でしたby 匿名希望-
エッチ度
最近のTLはとても刺激的な作品が多いと思いますが、中でも結構な過激な方な作品だと思います。
続きが気になるけど、ポイントがないです(^^;by 匿名希望-
主人公はなかなか好感もてます
好きな作者さんでエロいです。
どういう展開になるかな?おっぱぶにハマって男の主人公が告白して、本名を明かして、楽しみです!by もともともも-
絵のタッチがとても好きです。
エッチで。
潜入捜査であのお店にいたんですね。
こうゆう内容から入るのはとても読んでいて新鮮でした。by 匿名希望-