みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

おもしろい。
なかなか、すごい展開でエロ具合も良しという感じでしょうか?
まだ、話は半ばなので楽しい展開な期待したいです。by ナツ蜜柑-
そっち!?
タイトル的に想像はしてたけど、そっちの方かと思ってたらワンコ系男子が豹変。狼男子。無料のだけでもはやとりこ。
男性を攻めるなんて...
TL物で男性が受け身に回るなんてなかなか見たことがなかったので大興奮!!
攻められてるときの顔がもうたまりません...個人的にもっとこういう漫画が増えてほしいです。by 匿名希望-
エロい
エロエロのエロです。
まだ最後までしてないけど、女の子より男の人目線だからか、新鮮ですし、エロさが増します。
てかヒロイン、お店なのにちょっとがっつき過ぎて、引きます(笑)。今後が楽しみです。by 匿名希望-
いい!
原作者が好きで買っています。
あえて遠回り遠回りするパターンなのでまだ話の盛り上がりは見えてませんが、今後に期待しています。by 匿名希望-
えっちです
とってもえっちです、主人公が大胆に男の人を攻めて、それにとろとろになってる男の人もえっちで、、、すきです。
今まで読んだことない設定で、その上イケメンで目の保養になるので一気に読んじゃいました!
続きがきになる!!by 匿名希望-
エッチでどきどきします!
ふうかさん、筋肉美にクラクラしてしまいます。上司の前でおっぱぶキャストとエロいことなんてありえないけど、絵が綺麗でドキドキしてしまいました。
めちゃくちゃ好きな話です。
最初は雄っぱぶってなんなん❔
こうゆうお店とか楽しそうみたいな好奇心で読み始めたらハマりました。by Shiominglico-
新しい
男の人のおっ…⁉️という感じでよみはじめましたが、絵が可愛いしエロいしとても面白いです。彼の正体が警察というところも萌える~♪はやく気持ちが通じあって、お店ではなくて2人きりでラブラブしてほしいな~(^q^)
by うりぼー2020-