みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

面白かったです!
え、まさかの潜入捜査官?!みたいな驚きはありましたが、2人が結ばれてよかった…!とほっとしました!by 匿名希望-
面白いです
イケメンがあんな顔しちゃって声出しちゃうのが、今までほとんど見たことなかったので、新鮮で面白かったです。
普段見ることのないTLの設定ですごく面白い。
設定のおかげで展開もある程度見所のシーンがすぐ訪れるところもいい!
絵も可愛いし、話的に続編はタイトル変わってしまうかもしれないけれどこの後の話も見てみたいです。by 匿名希望-
エロ可愛♡男のパブなんてあったら面白いよね。服はちょっとダサいけど内容も好きでした。主人公も可愛かったし♡
by ぴょん吉ちゃん-
初めて!
今までにない題材で、楽しめます!
当初から男性側に何かあるなって気が付きますが、絵柄も綺麗で話ももたつきがなくサクサク読めます。
何よりこの作品で自分のTL作品の趣向について気付いてしまった部分が……。
〖男性の感じている顔と声が好き〗(笑)
そういう意味で最高です!!by ⚫おおつぶみかん⚫-
タイトルが気になり読み始めたらはまり全巻購入しました。絵も好きで話しも面白かった。最後はハッピーエンドだけど、なんかあっさりで物足りなさを感じた。
最初そっち系の方かと笑
最初、そっち系の男子ラブなストーリーかと思ってましたが、、展開とかが意外と面白いし、あんな体つき良い人いたら通いたい笑
お仕事なんだけど感じやすい男の子も、責められると弱い女の子も可愛くて良かったです。続きを読むのが楽しみなお話です。
よかった
こうゆう話を読むのは初めてだったけどとてもおもしろくて一気に読みました。
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
ふふ
わたしも彼の感じ方みて
ちょっと興奮しちゃいました。
もしそのような世界があるならば
是非とも通いたいなとby 匿名希望-