みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

興味本位で見はじめたけど思っていたよりずっとストーリーがしっかりしてるし面白いです。応援したくなる2人ですね。
by もふここ-
みたことないからびっくり。
男もこういうのあるんですねーby こころ199999-
雄っぱぶ!!衝撃的で刺激的でした(笑)
欲を言うならもう少し他のスタッフも見てみたかったです(笑)
次回、雄っぱい攻めてみようかな(笑)(笑)by チャチャチャム-
キャラがみんな魅力的
キャラの表情とか設定とか魅力的。キレイ系の絵だとエロさに現実味が不足してる作品が多いけど、このお話しはキャラの表情がエロさを倍増してて最高!
by まないた山-
いい
とりあえず無料だけ読みました。おっパブってと思いながら読んで見ましたが、おもしろかった。続きが気になる。
by cold-
今までにない感じで新鮮でしたー!!絵も綺麗だしとっても読みやすい。キュンキュンするしおすすめですーー
by いのりちゃん-
どんな漫画か前から気になってたけど試し読み出来たので読んでみたらちょっと違うけどそのままのストーリーでした(笑)
ヒロインのてれ具合とかはBL好きな人には堪らない反応かもだけどそうじゃない人はまぁまぁ。
でもイラストが綺麗で引き込まれちゃう!by むぅむ8864-
2人ともかわいい
自分からじゃなくて接待でたまたま来たお店だったのにこんなに最高な時間はないよねー!!2人ともかわいくてさいこーう
by すきすきたは-
実際にあるのか!!?
実際にあるのか!!?雄っぱぶなんて!??!!漫画だけの世界なのでしょうか?誰か知っている方がいれば教えてください!あっても行きたくはないのですが、気になります。
by だいすけのきぬ-
せめられてるフウカさんよき〜!ヒロイン上司とか取引先と一緒にきてるのになかなかに大胆ですな〜。後半駆け足すぎてもったいないよ〜
by おみゅ丸-