みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

タイトルウケる。
雄っぱぶって…って(笑)でもこんな世の中だから実際あるのかもしれないなぁ…キャリアウーマンなんかがハマるんだろうか?
大人の漫画は色々なかくどからHな感じになるからすごいな。男の〇〇ほんとにあったら、面白いな。イケメンの胸筋とかかっこよさそう!
タイトルからおもしろそうかなと思って無料分を読んでみましたが、男性の胸をってシーンがなんだか受け付けなかったです(T_T)
私はあんまりだった、
男の人にはなんだろ、、がつんと来てほしい人だから、
なんかちょっと違った。。。by 匿名希望-
意外な始まり
おっパブなんてタイトルだからキャストは女性かと思ったらなんと男性(笑)面白い始まりです。ここでしか甘えられない頑張り屋のに彼女と、こんな仕事してるけど素直で実は誠実そうな彼。彼は秘密がありそうなのでこの先どんな事が起きるのか乞うご期待です。
斬新!!笑
おっパブ=雄のパブって‥斬新でびっくり!!笑 それなのに画はキレイだし、イケメンで萌えます。。。今後のお話の展開が楽しみ♡
サービスって怖いわ😅そのタイトル😍男の人は風俗経験出来るけど女の人は中々経験出来ないし恥ずかしそう😆
by シャインマン-
原作の作家さんのお話はどれを読んでも面白くて楽しめる作品ばかりですね。
男の人を好きに…楽しそうです。行ってみたい。by ちょも太郎-
そっちの雄っパブか〜!
て納得。笑
絵はかわいらしいのですが、
男性の雄っパブの服が少しださくて、
なんだかエッチさが半減。。by 匿名希望-
試し読みしましたがタイトルから想像してたものと違い想像を裏切られました(笑)好きな人は好きだと思います。絵がキレイでいいです。
by はっぴーほたる-