みんなのレビューと感想「黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

目の前にお互いの理想の人がいた(笑)
しかも、相手をわかってるから安心出来る!
なぜに気づかなかったのか…by 匿名希望-
いいな。
こういうの憧れます!!
まだ無料ぶんしかよんでないけど、続きもきになります!よみたいなー?らby 匿名希望-
んー悪くないけど
そこまで((((;゜Д゜)))個人差あるけど、絵は綺麗だし文句なしだけど内容が好みじゃないかなby 匿名希望-
理想の旦那さまを探す綾子
腐れ縁の同級生のじゅん
理想の相手ってことで付き合うことにしたけど、じゅんはずっと綾子に片思いだったなんてかわいい
じゅんの心の声が可愛くてずっと上手くいってほしいですby シロぽん-
いいですよ😊
2人共、気心知れてる相手だけあって会話も面白く、絵がとっても綺麗です😊
イケメンと美人です。
これから、もっとラブラブな2人を見てみたいです💕by 匿名希望-
今更そんなことってある?今更気付くの??とか思いつつ、勢いあるストーリーに引き込まれます。続きも楽しみです。
by ニブルスとタフィー-
絵は綺麗なんだけど、目が大きくて顎が細いっていう昔ながらの絵って感じ。今でいうとなかなか難しい三高、そんな人と結婚したいヒロインと、美人で料理上手な人と結婚したいヒーロー。腐れ縁の友達と進展するのって色々知ってる反面難しいけど、ちゃんとリードしてくれるメンズにきゅん。戦隊ヒーローものが好きってとこもなんか可愛くて憎めない。今後のラブラブっぷりが楽しみ。
まず
まず、絵が綺麗!
最近の漫画って絵が綺麗で見てるだけでも
すごく感応的です。
それがまたあの恥じらいがいい!by 匿名希望-
今の時代高学歴、高収入、高身長の男子を求めて婚活中ってちょっと脳内お花畑な人なのかなっと思ってたけど、意外と純情みたいだから嫌な感じはしない。しかも実は身近にそんなハイスペ男子が存在してたとか羨ましい限り!
まず、絵がいいですね!!男の子もかっこいいし、これからどんな展開になっていくのか気になります!ドキドキしたり、きゅんきゅんしたり、どんどん続きが気になります。