みんなのレビューと感想「黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2人ともキレイ!カッコ良い!で言うことなしです。余計なのはいーからこのまま2人のイチャイチャっぷりが見たいです。
絵が綺麗で購入しましたが、内容もなかなか良かった!『今までこうならなかったのが不思議』って思った(笑)
付き合いだすと甘々な彼が素敵です!by ayaao-
先が楽しみ!
なんでも言い合える男友達から関係が変わっていくシチュエーション好きです!2人とも綺麗だしかっこいいし、これからどんな風に話が展開していくのがとても楽しみです!
続きが気になる
友達からようやく恋人に発展していく、社会人の恋愛のお話なので面白いです。絵も好みでイケメンです。続きが気になります。
表紙のイラストがめちゃくちゃキレイで読み始めました。ストーリーもとてもおもしろかったです!!続きたのしみです!
無料分、読みました☆
理想の人が、こんな近くにいたの??
って感じで始まった交際。
今後が楽しみですby 匿名希望-
絵がきれい。話のテンポも良く、どんどん続きが読みたくなる。意外と運命の人は身近にいるのかも…と思いながら、今後の2人に期待したい。
絵もエッチシーンもきれいで、作者さん買いです。ナルシスト男女の組み合わせは、珍しいパターンですが、お互いをよく知ってるから取り繕わなくていいし、居心地がいいですよね。今後の甘い展開が楽しみです。
あっさ
利してそうでいい感じのスタードなんですが、、いかんせん、絵が好まない。
エロも少し見せてただ来ましたが、んー、エロくない。by ストームん-
腐れ縁の二人が理想を求めたら、お互いだったという、今まで気がついてなかったの?!とビックリするような始まりでした。絵は綺麗なのですが、絡みにあまり色気を感じられなかったので星4で。