みんなのレビューと感想「黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
長い片思いがひょんな事から叶ったけど、つきあうと今までの友達関係とは少しずつ違ってくるのも良く分かる。女性の気持ち 構って欲しいとか良く分かる笑
きゅんとします
きゅんきゅんします!イラストもかわいくて!お互いが美男美女でめちゃくちゃいいです!ぜひよんでほしいです!
試し読みして気に入ってしまい、一気読みしました(笑)すっごく愛されてるヒロインがうらやましい。絵もキレイだしとってもいい‼︎
自分の求める理想って
案外身近に居る事が多々あるんですよ。しかもそれに気付くのは中々に困難でそれで気付かずに終ってしまうパターンが多いのですが、この作品は成功例に持ってこいなStoryですね✨✨✨しかもとても面白いと来た😊二人の掛け合いと距離感が可愛くて読んでて飽きがなくサクサク読めるのでお勧めしたい作品です❤
by 耀夢-
腐れ縁相手がまさかの
理想の男性像で、相手から10年の片思い寄せられてて
お互いの気持ち理解してるようでたまに拗れてて
でも、そこが良い!!
早く2人の結婚ストーリーみたいなぁ♡♡by 匿名希望-
かわいいなぁ
内容的には幼馴染で片方がずっと片想いしてたというよくある話ですが…
恋人になってからの女の子が可愛すぎる…!!by 匿名希望-
キレイなカップル
じゅんの好きがドンドンあやに伝わっていくストーリーが大好きです。高校の頃から仲良しの設定が王道だけど、キレイなカップルで続きが読みたくなります。
絵がすごい好き。高校の時の友達が大人になってくっつく話なのですが、今更気がついてドキドキしている様子が見ていて気持ちがわからないでもなく…。ついつい出ると追加で買ってしまいます
by ユバ-
女子なら誰もが通る道!!!
憧れの結婚へ向けての修行的な!??
お互い譲れない求めるモノが一致した二人がどう付き合っていくのか、、見ていてとても面白いです!
イラストもストーリーも美男美女で読みやすかった!by 匿名希望-
腐れ縁で可愛い
腐れ縁だけど、お互い純粋ですれてない感じがいい。彼女が完璧な自分とわかってながら、天然キャラが可愛い!お高くとまらず、彼のことが好きで、彼は長年の想いが叶ってただただ溺愛なのもいい!