みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)

タイトルとイラストにひかれて読みました。そんな展開になる?とか思ったり、ここで?って思うことありますが、ついつい読んでしまいます。
by たなりー-
なんか
なんか微妙なストーリーで課金して読んでいったらハマるのかなぁ‥
by メェ~ちゃん-
部長って…??
部長って、ストーカーなの?
なんか途中でそんな話出てきたけど、そうなんだっけ?
でも確かに変態ちっくだし、強引だし…
無料だから読ませて頂いてます。by ゆこさんさんさんさん-
タイトル通り
ストーリーは? ?と何にも無いかな?ただ Hなシーンばかりで。会社やジムでと突っ込みどころ満載。こんなシーンばかりでごちそうさまでした。
by 紫色の都忘れ-
TLというか青年漫画のような男性視点、男性の欲望の漫画のような印象を受けました。部長の欲のままにやりすぎで、嫌になりました。
by 25くりんくりん25-
絵が無理
内容はそれほど悪くないと思うけど、個人的には絵が好みでない。主人公がムチムチすぎるし、かわいいと思えない。
by ねこねこバンバン-
萎えます
やっぱり可愛いヒロインじゃなくと、あまりに野暮ったくて、スタイルも太さが気になってしまい、グラマーじゃないです。
by にゃぴー-
無料だったので読み始めましたが、話の流れが単調すぎて途中でつまらなくなってしまったので、無料分の途中でヨムのやめました。
by ニックネーム登録済みすぎ-
どうかな
ちょっと絵が好みじやないです。女の子のメガネとかも私は気になって、気がちる。ボディのバランスも少し不自然だし、筋肉タイトルだからしょうがないのかな?
by 好一-
何を重視するか
…で、評価が違うかと思いますが、セクシーなだけでなくストーリー(とにかくエッチありき
なツッコミどころ満載な展開)や、女性の体の綺麗さ(青年漫画のような、ボリューム過多は好みでなくて…)も求めたい自分としては、好みとはちがいました。by ごろなん-