みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

プールの救護室でやらしいことしちゃって とてもドキドキでおもしろいです。主人公の女の子もかわいいし つづきが楽しみです。
無料分を読み終えて、購入するか悩んでいます。絵は可愛いし、エッチなシーンも好きです。主人公が可愛いです。余裕がある時に続きを読もうと思います。
かなりいい!
こんなカッコいい部長なんて、そうそういないんですけど!ジムのプールでとか、なんかいいな~、こんなシチュエーション現実にもあったりしそ~。色々現実に置き換えて妄想しちゃってます!いい作品に出会いました!
ツッコミどころ多
〇〇フェチだったり会議室でしゃったりと私の好物ばかり!そこで攻めたり妄想したりとツッコミどころ満載、最高グッジョブです。
プールと水着のシチュエーション良かったです。(笑)正直、絵はあまり好みではありませんが、楽しめました。
まだお試し読みだけですが絵がキレイです。しかも部長の体が出来上がっていてすごい、そして、エッチです~
もぉートロトロにされちゃいますねby 匿名希望-
ムキムキ
大好物!ムキムキさん!
それ系の話は好きで読んでる。
絵も好きで読んでる。課金アリだな!って思ってます!by 匿名希望-
普通にセクハラ
普通だと犯罪。笑笑
こんな易々と体許すの?ってくらい自然でした笑笑
現実社会じゃありえないから楽しいんでしょうね。by 匿名希望-
女の子めっちゃグラマラスだし、部長がイケメンで筋肉最高で、興奮してやばいですね!シチュエーションもエッチ!
私が作者さんの絵がすごく好きです♡エロさにおいてもいい感じですし何より話もとても読みやすくえかなりオススメです!