みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

お試しはエロシーン盛りだくさんでした
と言うか、救護室で一戦始まっちゃうのか…
なんか感情云々の前に取り敢えずやっとくか!みたいな感じが
あと、なんかセリフの言い回しが苦手でしたby 匿名希望-
筋肉素敵すぎる
部長の筋肉素敵すぎるーこれだけでもエロイ!!ハラハラドキドキ感が止まりませんでした!これから2人がどうなるか楽しみです!
憧れていた筋肉質の男性が実は鬼上司だった。顔が良くなくても筋肉質な人はかっこういいです。自分より何十歳上でも鍛えられている体はドキッとしてしまいます。でもこの主人公の子もスタイルがいいです。
筋肉好きな人はいいかも
エッチまでがちょっと強引な感じがする。けど、主人公二人のイチャイチャを楽しむならとくに問題なし。筋肉苦手だけど、部長さんくらいならアリ!
by せりか☆-
良い
会社の上司が通ってるジムで思いがけない再開。理想の筋肉の持ち主に主人公の女の子はメロメロ。この先2人は、どうなっていくのか?
絵が…
上司と部下の関係だったらオフィスでもよかった?まだ無料分しか読んでないけど、女の子の体の描写があまり好みじゃないな
ありえない
展開で面白い…職場の人とスイミングで偶然出会ったけど、まさかの筋肉マッチョだった。イケメンだしカッコいい!
ドキドキ
プールで溺れたときに助けてくれたのが実は上司だった…しかも好みの筋肉がすごいかっこいい人だったら、もうドキドキ以外ない!と思った。
いきなり?
ただのやるだけ。
初めからの展開があまりわからないまま、え?いきなりやる?という感じがすごい嫌でした。by 匿名希望-
筋肉
ゴリゴリのマッチョは好きじゃないんだけど、やっぱり、ブヨよりしまってる方がいいもんね。
私自身、ブヨなんだけど。by ひまわり4720-