みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女性におすすめ!
社内恋愛のお話。出会いが今までなくても社会人なって良い人に出会えるのは羨ましいですね。クズ男は忘れましょう。
by mattyayaku-
部長⋯笑
いいとは思うんですが⋯
部長がキモイかなーと思ってしまいました笑笑
顔はいいんだけど変態おじさんみたいです。
すみませんwby らーみょん-
部長のたくましい筋肉が大好きなまいかちゃん!
ジムのプールでいつもその大好きな部長の筋肉姿をこっそり見ていたまいかちゃんに嬉しいことが!!!by ルナさくら-
身体目当て
最初は、ただカラダ目当てやん。と感じたけど、お互いに惹かれあってるし、いい感じになってきましたね。幸せになってね。
by akumin-
失礼ですが、予想外にイマイチです!
青年マンガ?特有の劇画っぽいタッチがビミョーな作品でわたし的には無しかな〜と思います。無料分だけ読ませて頂きますm(_ _)m
by にゃ〜ワン-
無料を読みました。こんなにカッコよくてスタイルも良い男性が周りに2人もいてしかも守ってくれるなんて贅沢で羨ましいです。
by きむきー-
タイトルから入り込んでしまった。
イラストがえろすぎます。
夜中の一人時間にはちょうどいい作品と出会えました。by つぶつぶ2-
無料分を読みましたけどなかなかわからないままでした。これからどうなるのかな。気になるところですけど、絵が微妙かな。
by 陽一郎-
ツッコミ処は多々ありますが
職場の上司部下でところ構わず致しちゃうところとか、漫画だもんね!を念頭に置いて読めば気にならないのかもです!部長、まんざらでもなく自分の欲をぶちまけちゃって〜優しい(鈍感?)部下で良かったです。
by めあて-
入り込めず。
エッチはエッチなんだけど、設定とか、そうなるかー?っていう展開で、ちょっとついていけない感があった。あと女の子の体型が、あまり好みではないです。こういう非現実的なムチムチ?が好きな人はいいのかな?凹
by みかん♪♪♪-