みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

濡れた体で、ベットで休むってところがおかしいけど、部長がかっこいいからまぁいーでしょう。ただのエロ親父のような気がするけど。
絵は可愛らしく読みやすいです!(o^^o)
部長とも、この先どうなるかキュンキュンします!
ゆっくり読んでみようと思いますby 匿名希望-
まさか憧れの筋肉の持ち主が、会社の上司とは。
プールで助けてもらってからの、身体のさわってるのは、ちょっと気持ち悪いけど、ギャグ的におもしろいかも。ポイントに余裕あるとき、読みます。by 匿名希望-
筋肉が素敵でずっと触りたかった男の人が上司だったという女の子は衝撃だっただろうなと入り込んで読みました。
なんかただただエッチなだけ…医務室みたいなとこで普通しないと思う。ストーリー性にイマイチ欠けます…もっとキュンするような内容がいいと思う
プール
プールで、まさかの筋肉💪の持ち主が、自分の上司だった。しかも溺れて助けて貰って、話しの流れで、筋肉触って、ドキドキしちゃうヒロインが、ちょっと可愛いです。
絵もキレイだしエロさもすごいんだけど、話しが急展開すぎてあまりついていけませんでした。
もう少しお互い意識してたってくだりがあってもいいのかも。by 匿名希望-
絵はあまり好みじゃないけどなんとなく漫画を読んでみたら女の子がかわいい。かわいい系の女の子が出てくる漫画は好き。
ただのセクハラ親父やん!って思いながら無料分だけ読んでました。こんな上司本当にいたら大問題だよ。 笑
エロい!
展開がいきなりすぎるけど、それを気にせずエロさだけを楽しむなら良し!笑
ちょっと部長のエロい時の顔がエロ親父に見えてしまう時があるので、そこが残念。by 匿名希望-