みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まだ無料分しか読めていませんが面白そうです。部長とは気が付かず気になってた人を見てたって天然すぎる。でも職場とプライベートでギャップがあるのは惹かれちゃいますね。
部長かっこいいー!
んだけど、部長と気づかないものなのかね?
毎日会ってるんだよね?
そこらへん引っかかった…by 匿名希望-
最初はダイエットのつもりで通っていたのに、いつの間にか目的は自分好みの筋肉を持った男性のことを一目見ようとよこしまな心が‥
体から見定める笑笑
初めの流れが
面白かったです。
まだお試し読みなのですが
もう少し続きが読みたいです!by 匿名希望-
ドキドキして体が熱くなっちゃう〜こんな経験してみたいけど、なかなかできないよね。カッコいい俳優さんで再現してほしい!!
ジムで憧れの筋肉の持ち主が実は上司の部長だった!
ジムで倒れてからの展開が早すぎるけど、主人公可愛いし、部長カッコイイからついつい読んでしまった。
純粋な女の子が大人の上司にドキドキしちゃう気持ち良くわかるなー。by 匿名希望-
おっぱい大きすぎ〜
ジムでマッチョの姿の人の筋肉に一目惚れした主人公…それが上司でって出来すぎだろぉうと思いながら、そのエロさがいいby 匿名希望-
なんて素敵な筋肉
素敵な人だと思っていたら会社の上司だったなんて運命なの?しかも憧れてしまうほどの筋肉質な身体。そういう関係にならない方がおかしいくらいです。会社とプライベートが一緒っていうのがこれからどうなるのかなだし、恋愛感はどうなるの?
by どすこいママ-
筋肉❤︎
筋肉❤︎な人じゃなくても、いいかも。
会社でエッチなんて、ありえないけど、考えたらドキドキしちゃう。
実際に、こんな良い筋肉に抱かれたら、どんな感じなんだろな。by ムシムシムシ-
シチュエーションよかったのに、彼女の胸が大きすぎて、絵がなんかおかしく感じる時があるのと、彼のニヤついた表情がダメで、無料の途中ですが、やめました。