みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

筋肉好きな
筋肉好きな女の子と上司部下のエロの関係は結構すきなタイトルです。楽しくよめそうです。続きが気になります。
部長
気づいてるってすごい⁉︎でも?胸を小さく見せるブラだろとか何気に部長も見てた?この先がどうなって行くかがとても楽しみです!
部長のカラダ、筋肉最高だね~。わたしも触りたーい。胸もぷるぷる。触りたーい。いい感じで、色っぽい、好きです。
毎日こんなかっこいい部長&たくましい腕で抱かれたら、最高にしあわせで、気持ちいいだろうなぁ~(笑)
かっこいいと思ってみていた人が、まさかの上司!?っていうよくある展開ですが、筋肉美に確かにヤられました♡
by おーなっつ-
同じスイミング通ってて会社の人だって気づかないほどいい身体て(笑)確かにそれは抱かれたいわ(笑)無料分だけでご馳走様でした!!
プールでのシュチュエーション、イケメン上司最高〜です。脱いだら筋肉が…なんて最高。女の子もかわいい~見る価値ありです~
えー!
ちょっ!最初っからもうやっちゃってる!2人ともなんていうカラダつきの想定なの?!絵が微妙だからお話次第で今後読むか決めたいと思います。
いきなり上司
いくら見られてたからって上司なのに、部下にてをだすなんて。。って思いますが、漫画なので、、二人がえっちでよんでてドキドキしちゃいます。
by ららららら★-
絵は好きなほうです。筋肉部長は現実にいないので、いたらいいな〜と思いながら読んでます。まだ無料連載しか読んでませんが面白いです。