みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ちょっと残念
見た目は怖いけど、実はすっごい溺愛したくて…という展開はとてもすきです!ただ、愛し方が雑すぎませんか??もっと優しく丁寧に…というか。そこが残念です。
魔王と同居
仕事も恋もダメダメ女にいきなり空から魔王と名乗る変な男がやってきていきなり彼女を聖なる女だと言ってきて迫ってきた。さて、どうなる?社畜女と魔王の溺愛生活見逃せない。
転生したら‥ものを初めて読みました。
なんとなく、非現実的かな?と思って避けてきましたが、案外おもしろくてよかったです。by 匿名希望-
こんな魔王さんいたらいいなぁと思いながら読んでます。過去に何があったのかがすごく気になるので先もよみます
無料配信分まで読みました。魔王と今を生きる女の子のラブ物語。前世の春ちゃんと魔王はお互い秘めた思いを抱えたまま、悲しい別れ方をした仲。ありえないストーリーでも、設定がしっかりしてておもしろいです。
設定がなかなか面白そうで、最初はおっ!と思ったのですが、途中から共感できなくなり…というかおかしい?と思い出したらお話が入ってこなくなってしまって…。
途中でやめしてしまいました。
絵は、女の子が可愛くて良いと思いました。by 匿名希望-
まあまあ
魔王…とか転生とかちょっとありえない感じだけど、絵はすごくキレイで好きです。
もうちょっと読んでみたいと思います。by 匿名希望-
表紙をみて読むのを開始。
彼女が前世の生まれ変わりという事で悪魔が彼女に色々していくのが面白そうでby 匿名希望-
なかなかない
設定が、なかなかない面白い作品だと思います。ありえない話なのでなんとなく、入り込めない。好きな人は好きかもしれません
何だろう……
無料分しか見ていないけれど、何だかちょっと切ない感じを受けます。
魔王、本当は聖女を絶望させる気なんて無いのではないでしょうか?by 匿名希望-