みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

魔王さまカッコいい
転生した聖女は記憶を失くしてるけど、所々に出てくる記憶のかけら。
二人とも前から惹かれあってたんだろうけど聖女が亡くなったあと魔王さまは500年程意識が有りながら待ってたのだとしたら悲しいな。
時折見せる悲しそうな表情もあり、今後も目が離せませんby 匿名希望-
まだ一線はこえてないけど
2人の過去が気になります。
絵も悪くありませんでした。
今のところ一線は越えてないけど、まおさんは主人公を大事にしているし。
幸せにしてから絶望に落とすというのが気になるけど…。by 匿名希望-
やさしい。
絵が好みだったので、購入。コワモテだけど、実は優しい的な好きな感じでした。読み進めてくにつれて、先が気になったので、このまま継続して読んでみよう。主人公の過去とか気になるところが、まだ分からないので、早く続きがよみたいです。
可愛い
まだ数話ですが全体的に可愛らしいと言うか、設定がとにかくよいですね。好み〜。
あと、魔王様イケメンだし、ときめきますね。by 匿名希望-
好きです
異世界転生ものとか好きなので、なかなか楽しいです。魔王様かっこいいし適度にエロくてステキです。ふたりが幸せになれるといいなあ。
よかったです。
魔王様の影のある感じとか、主人公と前世に何があったのかとっても気になるし面白かったです!
えっちなシーンも程よくて良かったです。by 匿名希望-
よき
めちゃくちゃ気になるストーリー!
絵はもちろんキレイだけど、エロだけじゃなくて話が面白い!
続きが気になるー!by 匿名希望-
絵もストーリーも好き。
転生系をよく読むからこれ系の
エロいのは結構ハマってしまうー
まだ途中までだけど一気に読んでしまいそうですby 匿名希望-
ワイルド
なんか題名見て読み出したけど、違う所に転生?と思いきや現在であって、転生もの多い中面白かった。早く続き来て欲しい
魔王とか、転生とかファンタジー系はあまり好きではないのですが、絵が素敵で魔王さんがイケメン♡このままラブラブ幸せになって欲しいです^_^
by プリプリプリンセス-