みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

素敵
魔王様がとても素敵。前世ネタだけど、ありきたりじゃなくて内容も面白いです。絵も素敵で女の子がとても可愛い
魔王様がイケメンセクシーで自分好み。主人公も可愛い感じでお似合い。この先の展開が楽しみ。更新が待ち遠しです。
主人公も可愛いですけど魔王も人間の姿も色っぽくカッコいいです。
今後の魔王様の溺愛ぷりが楽しみです。by 匿名希望-
ヒロインの女の子は可愛いし、魔王もかっこいい!転生漫画を読んだのはこれが初めてだったのですが、内容はとても面白いと思います。ただ話の流れが無理矢理感あるなと感じる部分も正直ありました。
素敵
こういうタイプの話が好きなので購入しました!内容、絵、共にどストライクでした!早く話を読みたいです!気になります
おもしろい!
絵が可愛いくて、お話しもなかなかに面白いです!
魔王に溺愛されちゃうなんて!
前世の記憶を思い出しちゃうのかな…。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵が好み!
まあ、爪はね…他の人のレビューにもいっぱい書いてあるけどそこは流そう
だって魔王かっこいいし
気持ち良さそうだしby 匿名希望-
みなさんおっしゃってますが、爪が‼︎あの爪はカナリの恐怖です。
異次元の魔法とかかかってて痛くないようになってるんですかね⁈
それにしたって、視覚から入る情報が大部分ですからね、あれは痛い!
絵は可愛くて、いい身体!笑
なによりエッチでドキドキしちゃいます。
爪情報しかコメントできなかった‥苦笑by 匿名希望-
更新が楽しみ!
ずっと気になってた作品、やっと見れるようになって嬉しい。
絵も可愛いし魔王が素敵。最初から執着心を表して、優しいし溺愛してるかのようでたまらない。触れる時に爪を縮める?のも、愛されてるようでいい!笑
なんかギャグ方向に行くのかと思ったけど、魔王は至って真面目にヒロインにご執心なだけっぽい。更新を楽しみに、できればまとめて読みたい作品。
無料試し読みは3話の中盤までをダイジェストにしてる感じです。by トマオニ-
絵がかわいい+甘美な雰囲気で、惹かれて購入、数話読みました。レビューにもありましたがまだ結ばれていないとのことなので、期待して待っています!