みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

イケメン
魔王様イケメンでマフィアっぽくてイイです!
優しく抱きしめてくれるとことかホワホワしながらみてます。
主人公の事好きなのかな?よく分かんない感じがあるけど幸せにしようとしてる所いいです。
本当に幸せにしたらどん底に突き落とすのかな?謎です。気になるので続き読みたいです!by 匿名希望-
続きが激しく気になります!
魔王かっこよすぎて最高ね。触れるときに爪が!!(笑)傷つけないように配慮…キュンですよby 匿名希望-
まだ読み始め……
主人公の為に色々良くしてくれてる魔王なんて設定は置いといて(笑)かっこいい!
まだ読み始めたばかりだけど続きが気になります。by 匿名希望-
カッコイイ
魔王がカッコイイです♡何年も彼女を待っていて、初めは敵意丸出しだったけれど読んでいて彼女の事をずっと思っていたのがわかって、キュンキュンしました♡まだ読み始めなのでまだまだ続きが気になります♡
いいてすね
無料分を読んで、ハマってしまいました!魔王様がとにかくカッコいいです!二人が良い関係になってくれたらいいな
魔王トカ悪魔トカ異世界系ィィ!(笑)また登場の仕方も何か怖くなぁ感じで(笑)ポイント戻ったら是非、読みたいな!
魔王様がとにかくベジータっぽくて凄くいいです。そしてどこか寂しそうで…そういうところは大好きです。続きが気になります。
前世何があったのか
ヒロインは徐々に惹かれていくのに対し、魔王の方は複雑な感情がヒロインにあるみたいで前世何があったのかものすごく気になる!魔王がまた色々カッコいいのよ。惚れない女はいないでしょ。早くラブラブにならないかなー。
絵が綺麗だし主人公の女の子もとっても可愛いです。魔王も見た目は怖いのに中身は優しい、ギャップが良かったです
by さや060606-
かっこよぃ
魔王様かっこよすぎます。。。惚れてしまいました!2人のエッチにもドキドキします。絵が綺麗だし、内容は満足です!