みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

面白いし絵も綺麗
絵がきれいだから見やすい。
魔王が強引なところがいいですね。
強引だけどさりげなく優しいところがまたいい!by はるなぎ92しお-
最近
転生もののお話し多くて、あまり読む気にはなれなかったのですが、
無料分を読んでみて面白くてサクサク読めたので購入して読みました。by 匿名希望-
よくある転生かと思ったら
よくある転生ものかと思ったら、逆なんですね。
ファンタジーな世界に転生して溺愛されるかと思いきや、ファンタジーな世界から普通な人間へ、、、でも魔王は魔王なのね。
他の方もおっしゃってますが、ツメがシュッと短くなる所いいですね!by 匿名希望-
魔王さまー
無料分読ませてもらいました!
いやぁ、見た目はがっつり魔王様なのに、なにやら仕草とか言葉が優しかったりで、このギャップはスゴいですね(笑)
なんか知らないけど幸せにーって思ってしまったby まめしばん-
どこにでもいる、ごく普通のOLの春香は、前世では聖女だった!?そんな事を突然言われても、全くピンとこないし、信じられない。なにより、流れ星のごとく、突然空から降ってきた怪しげな男が、宿敵の魔王だなんて!?人生に希望も持てず、半分やけになっていた春香の生活が、魔王と出会った事で、一変する。
悪魔なのに。
紳士でツンデレっぽくてヒロインの事が敵なのに可愛くて聖女様の生まれ変わりのヒロインとの関係も昔の物語にからめてあり、次話が楽しみです。絵柄がとても可愛いです。
絵が可愛い
絵が可愛いです、まだ最初しか読んでませんが主人公のとろんとした表情が好きです。
異色な関係
ちょっとあり得ない設定ですが、マンガなので楽しんで読めてます。
悪魔さんがまぁ素敵です。エロカッコいいです。疲れた心を癒してくれます。by 匿名希望-
いい!
イケメン!このエスっぷりがまたいい😍😍無料で読んでみたけど気になって読むことにしました😍楽しみ!
いい!
表紙の絵で惹かれて読んでみました。
作中の絵も綺麗で、悪魔さんもかっこいいし
女の子も可愛いし。
えっちぃシーンの表現が最高です!by 匿名希望-