みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

まだ途中ですが、とにかく魔王が素敵!現実離れしてるけど、あんな魔王出てきたら嬉しい!続きも読みたいです
まおさんがイケメンでもう…!!
春香ちゃんも可愛いけど等身大な感じで好感が持てます(*^^*)
人間ぽくなったまおさんがツボです❤by 匿名希望-
魔王様、見た目すごくこわいけど、段々主人公溺愛していって、きゃーって感じ。絵きれいだし、これは面白そう。
転生モノが好きです。
現代に転生して魔王から求められるって……なかなかないわ。
素直になれない魔王さまも可愛いし、ハッピーエンドになればいいなと思います。by 匿名希望-
お試しで3話ほど読みましたが絵が綺麗です!魔王様もイケメンでいいですねー続きが気になります!ポイント使うかまよいち
魔王の溺愛っぷりが主人公が翻弄されて行くのと相まってすごく楽しめる作品だと思う。2人の顔も凄く好き。
by 水花園-
転生聖女と魔王様。すごいカップルだけど、面白いです。魔王様ようやく好きだと自覚してくれて、やっとラブラブが見られる❗けど、部下が魔王を操っていたみたいだし、今後また何やら起こりそう。それに、はるか聖女は人間に生まれ変わってるけど、魔王はそのままだし、どうやって一緒に生きていくんだろう。はるかちゃんは可愛いし、まおさんはカッコ可愛いし、最後まで目が離せません。
最近てんせいものでTLものって意外と面白いです。
絵も話もエロくてすごく良いです。
まだ少ししか購入していませんが
楽しみですby 匿名希望-
春香ちゃん可愛い!
転生ものは初めてなので、突飛な設定だなーと思ってお試し読んだら、春香ちゃんが可愛すぎて課金してしまいました。
笑顔が本当に可愛い。
そりゃまおさんも心が溶けていくでしょう。
春香ちゃんの前世の記憶の夢を見てからの好き好きアピールがたまらんです。
早く幸せになって欲しい。
絵も綺麗で読みやすいです。by みずさきママ-
なかなか。
途中からが良くなるやつですね。まおさんビジュアルもかっこいいし過去と現在の折り混ぜ方も良いです。まおさんの腹心がこれからどんな悪さしてくるのかがワクワクします。