みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

すごくかわいい
広告を見て読むようになりましたが、絵も綺麗ですごく見やすいです!
後半はちゃんの愛のある感じもしっかり描かれてて続きが気になります!by 匿名希望-
きゅんきゅん
最初からずっとキュンキュンする
恋を知っていく魔王もテクニックすごい魔王もいやらしくてかっこよくて最高by (ゝω・)-
異世界からの転生?ファンタジーちっくな(中二的な)内容だから好き嫌い別れるかもだけど、ストーリー、キャラの心理描写などがきちんと描かれている。
すぐ本番えっちに突入しないとこは個人的に好感持ちました。ちゃんとヒロインの気持ちが追いついてからだったので。
ただ、すぐエロシーンを見たいせっかちさんには長すぎるかも?
(23話でようやくだから…)by 匿名希望-
魔王さまかっこよすぎる〜!!!!!
女の子も仕事頑張ってて感情移入できます。うちにも魔王さまきてくれないかな(╹◡╹)♡by 匿名希望-
転生もの大好きなのでよかったです!
魔王×聖女?の組み合わせは珍しくて面白かったです。
3話までしか読んでないのでこの先も読み続けてみようと思います。by 匿名希望-
魔王さんがイケメン過ぎて萌えます!!
しかも、主人公を見るときの切ない表情が最高!!主人公もやる(言う)時はやる力があるのは前世譲りかなぁ、と納得しながら読んでいます。絵が上手で綺麗なのも安心して読めます。by 匿名希望-
大好き!まおさん大好き!!春香ちゃんも可愛いー!すっごく絵が上手い作者様で魔王化した姿が美しすぎるー!
by パグー-
人じゃないものとの恋愛って、本来あり得ないんだけど、漫画だから面白い。魔王といえども、ある意味王子様気質なあたりがね、女子受け。
絵も可愛いですし話もとても面白いです!前世で関わりのあった2人が転生しまた再開すると今後の展開も楽しみです!
転生の話の漫画は
たくさんありますが
この話はなかなか面白いです。
展開が気になりますが
最後は期待する結末を
まってます。by 匿名希望-